Голосование

Кто мудак?

Автор
3 (14.3%)
Его жена
11 (52.4%)
Джейк
1 (4.8%)
Все
0 (0%)
Никто
4 (19%)
Простите, какой рюкзак наиболее подходит томату?
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Поход, но в каком направлении?
« Ответ #30 : 27 Января 2025, 20:39:03 »
Муж уже в пролёте.
В походах люди сильно сближаются. И я уверенна на все 100, что жена со своим походником уже спит.
Готова поставит на это весь свой походный опыт ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Января 2025, 21:33:30 »
Семейный ужин скорее всего dinner party. Не просто ужин дома. (У меня оригинал не открывается, могу ошибаться)

Но в любом случае для меня было бы проблемой если бы мой муж к каждые вторые выходные проводил с другой бабой.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Января 2025, 00:12:40 »
У меня тоже не открывается, как будто пустой пост
Но в комментах говорят про family dinner
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Января 2025, 00:23:30 »
У меня тоже не открывается, как будто пустой пост
Но в комментах говорят про family dinner
Тогда ужин с роднёй. Родители, браться, сестры, кто то ещё. Но точно не просто пожрать после работы.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Января 2025, 00:52:56 »
Да даже если б romantic night на двоих планировали, тоже хреново выглядит поведение жены
А если там ещё и родня, то думаю надо прям на семейном ужине рассказать всем, что жена отсутствует потому что веселится там в походе со своим новым другом :D Реддитовские семейства очень любят совать носы в чужие дела и обязательно её пропесочат на семейном собрании ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 28 Января 2025, 01:19:57 »
Или напихают автору, что он сам во всем виноват, недостаточно хорош, недостаточно умен, красив и вообще, потребуют предъявить Джейка и начнут его всем семейством любить и уважать. Не самая плохая месть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 28 Января 2025, 01:46:37 »
Да даже если б romantic night на двоих планировали, тоже хреново выглядит поведение жены
Я бы даже сказал, тем более.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Января 2025, 09:20:46 »
Она лишает мужа совместного семейного времяпрепровождения, поэтому это как раз-таки за счёт другого

Если этот муж требует рядом сидеть (я сказал ррррядом), то это не совместное времяпрепровождение, а идиотизм. К слову, в этом случае как раз мужик, ультимативно требующий совместного, неправ (по моей классификации), т.к. требует от другого усилий и времени, не предоставляя никаких плюшек взамен и не имея на это каких-то жизненно важных оснований (например, уход за больным тоже не особо приятный, но объективно необходимый).

Она ж не тащит его с собой в походы, ноя, что они не проводят время вместе. Так почему сидение дома (на которое она порой, ятак поняла, соглашается) лучше, чем поход (на которые он не согласен вообще)?

Конечно, если там было прям мероприятие с семьёй, о котором заблаговременно договаривались, то она поступает неправильно. Но в целом на что он по жизни надеется, на то, что она осядет рядом с ним у телевизора? Зачем эти люди вместе, дале если выкинуть из уравнений друга-походника?

П.С. Кстати, интересно, что подруга-походница его бы устроила, несмотря на "хныыыы, мы не проводим время вмееестееее".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 28 Января 2025, 14:53:54 »
А почему ее желание первостепенно? В эту игру можно играть вдвоём и бесконечно. если нет общих желаний. то всё печально.
Ну так она через выходной в поход ходит, через выходной дома - как он хочет. Чем не компромисс?

Я отчасти так же живу, "но есть один нюанс" - я одна езжу, никаких левых Жень со мной в компании нет. Езжу  строго на один день, хоть и есть пару мест, куда я бы ночью съездила - но хрен с ними, обойдусь. Один день дома, один день "в загуле".

Муж тоже недовольство высказывает (при этом чинит мне мой велосипед), но и я не могу в диванный отдых, с возрастом совсем тоскливо стало без новых мест. А он наоборот с возрастом стал записным домоседом, раньше мы хоть иногда гуляли, а сейчас ему не надо.

И "поедем со мной" ему говорила, и маршрут примерный скидываю - у него те же самые отговорки, "ты знаешь что я не могу". Технически он на машине меня пусть не на всем маршруте, а в нескольких точках перехватить может - но это ж от дивана нужно отлипнуть и пиво не пить, поэтому "не может". Лучше мозг выносить потом.
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 15:06:58 от Сарделька »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 28 Января 2025, 15:08:53 »
Ну она в тот выходной пропустила семейный ужин и в этот выходной снова идёт в поход. То есть это уже не через выходной, а каждый выходной.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 28 Января 2025, 15:17:06 »
Ну она в тот выходной пропустила семейный ужин и в этот выходной снова идёт в поход. То есть это уже не через выходной, а каждый выходной.
Как я поняла, ходят они строго каждые вторые выходные, просто прошлый "походный" уикэнд пришелся на семейные посиделки, на которые она забила. Ей сказали "айяйяй" - ей пофиг, как ходила так и ходит.
Я б на месте мужа тоже напряглась из-за Джейка, и меня устроили бы походы в другой компании.