Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Morbid angel:
--- Цитата: Каталина от 27 Января 2025, 16:12:25 ---Нет, надо было не б*ядовать и не заводить отношения при живой жене.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть развестись, раз жена не может и не хочет заниматься сексом?
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2025, 16:26:27 ---Нет, развелся с ней и изменил завещание, уже составленное в пользу ее детей.
--- Конец цитаты ---
Так он развёлся после того, как она ушла после инсульта. Так сказать, официально оформил ее уход.
--- Цитата: Morbid angel от 27 Января 2025, 16:30:09 ---Ну то есть развестись, раз жена не может и не хочет заниматься сексом?
--- Конец цитаты ---
Нет, по методам из соседней темы совокуплять носок ;D
Beth_csn:
Удивительно, но в этой истории я больше понимаю мужика, который завел роман на стороне, чем женщину, которая на это согласилась.
В случае, если партнёр здоров, ты можешь честно сказать, что чувства прошли, что благодарен за все прожитые совместные годы, но сейчас хочешь разойтись. И это нормально, бывает, увы, что чувства проходят, люди расходятся.
С больным человеком, а тем более умирающим, так не поступишь. И вот ты ставишь свою жизнь на паузу на год-три-пять-десять, продолжаешь ухаживать, поддерживать, возить по врачам, навещать в больницах.
Но ты-то сам не умираешь, тебе как бы хочется пожить жизнь не только в качестве сиделки уже нелюбимого супруга.
А женщина в истории, видимо, изначально была без особых принципов и гналась за хорошей жизнью. А как хорошая жизнь закончилась, так и мужик стал не нужен
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 27 Января 2025, 16:12:25 ---Нет, надо было не б*ядовать и не заводить отношения при живой жене.
--- Конец цитаты ---
Именно.
--- Цитата: Beth_csn от 27 Января 2025, 16:35:02 ---А женщина в истории, видимо, изначально была без особых принципов и гналась за хорошей жизнью. А как хорошая жизнь закончилась, так и мужик стал не нужен
--- Конец цитаты ---
Да. Поэтому мне непонятно, чего Зоя от нее ждала.
Интересно, если бы Настя тоже бл*довать на сторону пошла, Зоя оправдала бы её или "это другое"))
Morbid angel:
--- Цитата: Каталина от 27 Января 2025, 16:31:14 ---Нет, по методам из соседней темы совокуплять носок ;D
--- Конец цитаты ---
15 лет епать носок? А зачем? Чтобы быть праведником?
Навигация
Перейти к полной версии