Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 06 Февраля 2025, 21:03:30 ---Так я повтораяю, я и не говорила про секс. Это вы ипущихся геев придумали.
Я чувствую, что есть какое-то недопонимание, но пока не понимаю, какое...
--- Конец цитаты ---
Ок, что значит "извращения выносить на улицы"? И при чем тут геи?
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 07 Февраля 2025, 11:42:02 ---Ок, что значит "извращения выносить на улицы"? И при чем тут геи?
--- Конец цитаты ---
Никакого гейства на улицах, никаких прелюдий.
Elf78:
--- Цитата: V. от 09 Февраля 2025, 13:39:38 ---Если ваш муж будет мечтать о вашем убийстве, не претворяя планы в жизнь, вас это устроит?
--- Конец цитаты ---
Кто лет за 20 супружества ни разу не мечтал, пусть первый бросит в меня камень ;D.
*сарказм*
Если серьезно, мы и так не знаем, о чем втайне мечтают наши супруги, независимо от того, устраивает нас это или нет.
Читал как-то рассказ, как в будущем в результате мутации люди поголовно стали телепатами и как-то научились с этим жить. Сюжет слили, но сама идея интересная.
Higanbana:
--- Цитата: V. от 09 Февраля 2025, 13:39:38 ---Супружеская измена касается только супружества, а не других видов отношений. Вне брака измена — нарушение договорённостей; в этом противоречия нет.
--- Конец цитаты ---
Да. И я об этом писала, я основываю понятие измены на понятии супружеской измены, как измены в отношениях. Так-то ясно, что можно и родине изменить, и сидеть на измене.
--- Цитировать ---Касаемо супружества и противоречия, внизу «супружеской измены» есть выноска на статью про открытый брак, где:
--- Конец цитаты ---
Не считаются КЕМ? Вот например те, кто законы писали, по вашей же цитате, изменой измену считают. А то, что существуют люди, которые отрицают, что измена - это измена, хотя действие точно подходит к определению, для меня не новость.
--- Цитировать ---Если ваш муж будет мечтать о вашем убийстве, не претворяя планы в жизнь, вас это устроит?
--- Конец цитаты ---
Меня это уже устраивает. Я не могу залезть парню в голову и выяснить, хочет он меня кокнуть, или нет. Печально, но приходится мириться с тем, что мои способности к телепатии явно не работают на людях, которые о чём-то думают :'(
Навигация
Перейти к полной версии