Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2025, 21:37:55 ---Ссылки на ваше личное мнение вы и сами найдете. :)
--- Конец цитаты ---
Так где доказательства, что это лично мои взгляды, и ничьи чужие?
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 22:07:27 ---Хиг, а где доказательства того, что однополые браки к развитию отношения не имеют?
--- Конец цитаты ---
Так процветание в семейном плане заключается в гетеросексуальных отношениях и их развитии, улучшение их статистики (меньше семейного насилия, больше счастливых браков и т.д.). Как к этому оносятся насильственные браки, браки с малолетними, гомосексуализм? А никак, и даже вредно.
--- Цитировать ---Они так-то детей рожают от доноров либо берут из детдомов
--- Конец цитаты ---
А причём тут доноры и детдома? Ну, и жестоким людям иногда удаётся из детдома забрать кого-нибудь. И какой-нибудь алкоголик может. Да, детям невезёт попасть в плозие семьи, грустно.
--- Цитировать ---Ты пытаешься делать вид, что твои «хорошо» и «плохо» подкреплены чем-то, но иногда внезапно вдруг кто-то объявляется плохим просто потому что потому, потому что тебе так захотелось.
--- Конец цитаты ---
Эмм, но одно другому не мешает ??? У меня есть обоснование мнения об изменах, но это не значит, что это мнение не субъективное, это значит, что я его на чём-то строю. Если бы у нас было обсуждение темы изнасилований, и я бы сказала, что изнасилования плохи, потому что последствия такие-то, вот список, ты бы сказала, что я пытаюсь делать вид, что моё "плохо" подкреплено только моим желанием? А ведь интерпретация последствий изнасилования - такая же субъективщина как и мнение, что последствия вообще относятся к причинам, почему износ - плохо. Просто при таком обсуждении разница между объективностью и наличием обоснования была бы тебе видна, потому что ты была бы согласна со мной.
--- Цитировать ---Когда ты в том знаменательном треде про гомофобию говорила, что это просто плохо потому что ты так считаешь, и всё остальное плохое тоже является таковым просто потому что ты так считаешь, было честнее и логичнее
--- Конец цитаты ---
Так то, что всё является хорошим или плохим только потому что захотелось, не значит, что мнение нельзя обосновывать. Любое мнение субъективно, но чаще всего существует какая-то внутренняя логика, которую вполне можно описать. Почему мне нельзя её описывать? И именно мне, я замечу. Ни к кому здесь ты больше не обратилась со своим "товарищи, вы же субъективны", а ко мне - да. Причём там, где речь вообще по другой теме была. Занимательно, да? Не, я действительно это таковым нахожу.
--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2025, 22:15:21 ---Мур, а мегаломанечка она такая. Сначала «я считаю» достаточно, а потом «все обязаны считать, как я» не хватает. ;D
--- Конец цитаты ---
А можно цитату, где я говорю, что все обязаны считать как я?
Дважды хорошо будет, если там появится слово "объективно".
гарнаДевка:
А конкурсы про стремную бабу уже прошли?
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 23:12:53 ---Так где доказательства, что это лично мои взгляды, и ничьи чужие?
--- Конец цитаты ---
Слушай, если ты ещё хоть одного человека сюда приведешь с такими же взглядами (полностью на 100%), я соглашусь что это всё истина в последней инстанции :D
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 23:12:53 ---Так процветание в семейном плане заключается в гетеросексуальных отношениях и их развитии, улучшение их статистики (меньше семейного насилия, больше счастливых браков и т.д.). Как к этому оносятся насильственные браки, браки с малолетними, гомосексуализм? А никак, и даже вредно.
--- Конец цитаты ---
Насильственные и малолетние вычеркиваем, я про них не говорила, и с твоей стороны это низкий и грязный приём — пытаться приписать мне одобрение педофилии и насилия, попрошу в будущем так не делать.
А гомосексуализм относится так, что гомосексуальные люди в гомосексуальных браках счастливы. Ты же понимаешь, что в гетеросексуальных браках они будут несчастны, правда? Так если ты за повышение уровня счастья в обществе, то почему ты хочешь чтобы эти люди вступали в брак с теми, с кем они будут несчастны?
Ну а вот это просто альтернативная одаренность:
--- Цитировать ---процветание в семейном плане заключается в гетеросексуальных отношениях
--- Конец цитаты ---
С тем же успехом можно сказать, что процветание заключается в обоях зеленого цвета. Почему — ответа нет, как и на вопрос почему процветание возможно только у гетеросексуалов
Вопрос
Представим ситуацию: в результате какого-то генетического сбоя на одной из половых хромосом полностью вымер один из полов. Остался один пол на планете. Но люди научились синтезировать и выращивать эмбрионы в лаборатории, эмбрионы тоже только этого же пола получаются. Вопрос такой: по твоему мнению означает ли это, что никакого развития больше не может быть? Понятно что это печальная ситуация, да, но вот случилось такое. Что человечеству стоит делать после этого? Можно ли говорить о каком-то развитии в однополом обществе или его уже никогда не будет?
И второй вопрос
Есть разные видео, где дети выросшие в приемных однополых семьях рассказывают, как им в этих семьях жилось, говорят что всё классно, любящая семья и они счастливы. Какое твоё мнение по этому поводу? Они врут или как?
--- Цитата: гарнаДевка от 31 Января 2025, 23:37:42 ---А конкурсы про стремную бабу уже прошли?
--- Конец цитаты ---
Они были упразднены в связи с тем, что Хиганбане никто не соответствует по весовой категории, чтобы с ней соревноваться
Loy Yver:
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 23:12:53 ---Так где доказательства, что это лично мои взгляды, и ничьи чужие?
--- Конец цитаты ---
Не ваши? А чьи взгляды вы выдаете за свои? Впрочем, как скажете — своих взглядов у вас нет.
Расходимся, товарищи, нас наebaли. ;D
Сарделька:
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 17:11:42 ---Я описываю нормальный брак, не поощряющий "мудаков" (не могу подобрать слово, которое обозначает людей в разбросе от совершающих несколько неэтичные поступки до творящих полное дерьмо). Да, есть страны, где бракосочетание представляет какой-то трэш, соболезную их жителям, но ни принимать их судьбу, ни впихивать в понятие "брак" все отношения, вплоть до логической связи между Альфа-Центаврой и мухой це-це, я не намерена.
О первом мы уже говорили когда-то, лень повторять. Напомню только конец рассуждений, нормальные семьи состоят из добровольно вступивших в брак взрослых мужчины и женщины, и вот они к процветанию ведут. Всякие любители несовершеннолетних, отсутсвующего согласия или тех, кто одного с ними пола, к развитию и процветанию отношения не имеют.
--- Конец цитаты ---
Вы описыааете сферический брак в вакууме глазами диванного теоретика. Ну и как бездетные все знают о воспитании детей, так и вы все знаете о браке)
Навигация
Перейти к полной версии