Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2025, 08:44:19 ---так надо оценивать по количеству в обществе.
--- Конец цитаты ---
Одиночек и обиженок немало так-то. Конечно, возможно, гомофобов и больше, т.к. даже внешне либеральные товарищи исходят ядовитой слюной на упоминания гомо-браков. Почему-то.
Ну, с такой риторикой логичнее начать с уничтожения цыган и выдворения всех мигрантов. Недовольных ими точно больше.
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 01 Февраля 2025, 00:24:30 ---Слушай, если ты ещё хоть одного человека сюда приведешь с такими же взглядами (полностью на 100%), я соглашусь что это всё истина в последней инстанции :D
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь что они захотят ради этого регистрироваться на КМП, но мои родители мои взгляды точно разделяют.
--- Цитировать ---Насильственные и малолетние вычеркиваем, я про них не говорила, и с твоей стороны это низкий и грязный приём — пытаться приписать мне одобрение педофилии и насилия, попрошу в будущем так не делать.
--- Конец цитаты ---
Я не приписывала их тебе, я говорида о тех, кого уже перечисляла я же.
--- Цитировать ---А гомосексуализм относится так, что гомосексуальные люди в гомосексуальных браках счастливы.
--- Конец цитаты ---
Люди и в остальных перечисленных мною браках могут быть счастливы.
--- Цитировать ---Ты же понимаешь, что в гетеросексуальных браках они будут несчастны, правда?
--- Конец цитаты ---
Вероятно, потому я и не предлагаю им вступать в ггетеро-браки. И даже разрывать отношения не предлагааю.
--- Цитировать ---Так если ты за повышение уровня счастья в обществе, то почему ты хочешь чтобы эти люди вступали в брак с теми, с кем они будут несчастны?
--- Конец цитаты ---
Я не говорила, что я за повышение счастья в обществе, тем более любой ценой.
--- Цитировать ---Ну а вот это просто альтернативная одаренность:
С тем же успехом можно сказать, что процветание заключается в обоях зеленого цвета. Почему — ответа нет, как и на вопрос почему процветание возможно только у гетеросексуалов
--- Конец цитаты ---
Ну так модет ты тогда ответишь, с чего взяла, что они имеют отношения к процветанию? Без альтернативной одарённости, конечно, а объективно, как надо.
--- Цитировать ---Можно ли говорить о каком-то развитии в однополом обществе или его уже никогда не будет?
--- Конец цитаты ---
Можно, в остальных сферах, кроме семьи. Просто общество, в котором целый пол вымер, навсегда останется ущербным, и хотя какой-то прогресс будет, такая огромная рана до конца не затянется. Это ж сколько учёных, врачей, учителей, философов, строителей просто исчезнет, да и не родится? Высока также вероятность, что весь прогресс будет уходить на то, чтобы просто "стоять на месте".
--- Цитировать ---И второй вопрос
Есть разные видео, где дети выросшие в приемных однополых семьях рассказывают, как им в этих семьях жилось, говорят что всё классно, любящая семья и они счастливы. Какое твоё мнение по этому поводу? Они врут или как?
--- Конец цитаты ---
Они не понимают, поскольку слаще редьки ничего не если. Также, как многие женщины в мире не понимают, что можно не получать в глаз от мужа и не переживать сексуальное насилие.
--- Цитата: Сарделька от 01 Февраля 2025, 02:02:44 ---Вы описыааете сферический брак в вакууме глазами диванного теоретика. Ну и как бездетные все знают о воспитании детей, так и вы все знаете о браке)
--- Конец цитаты ---
Да-да, если ты не замужем и без детей, ты не можншь быть в курсе, что принуждать к замужу плохо, бить детей до кровавых соплей плохо, и вообще нормальные люди без лисного опыта ничего узнать не могут. Не летал на Луну лично - не можешь говорить о космической программе, ага. Причём даже если ты работаешь в ЦУПе.
--- Цитата: Хакс от 01 Февраля 2025, 11:18:23 ---Почему-то.
--- Конец цитаты ---
Потому что либерализм не равен гомофилии. "Почему-то" из разряда "Почему-то не все мусульмане нормально относятся к браку с девятилетними".
--- Цитировать ---Ну, с такой риторикой логичнее начать с уничтожения цыган и выдворения всех мигрантов. Недовольных ими точно больше.
--- Конец цитаты ---
Тут никто, замечу на всякий случай, никого уничтожать не предлагал.
Хакс:
Не забивать себе голову темой чужой кровати и чужих юридических отношений - это не "-филия".
Higanbana:
--- Цитата: Хакс от 01 Февраля 2025, 14:10:25 ---Не забивать себе голову темой чужой кровати и чужих юридических отношений - это не "-филия".
--- Конец цитаты ---
А негативное отношение - не фобия. Но никого ж это не волнует. Так что гомофилы и есть гомофилы.
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 01 Февраля 2025, 13:32:17 ---Они не понимают, поскольку слаще редьки ничего не если. Также, как многие женщины в мире не понимают, что можно не получать в глаз от мужа и не переживать сексуальное насилие.
--- Конец цитаты ---
Ну смотри, допустим они не пробовали ничего слаще редьки, они пробовали российскую семью алкашей, откуда их забрали, российский детдом и американскую однополую семью. И последняя понравилась им больше всего. Допустим это потому, что они не пробовали жить в благополучной семье с разнополыми родителями, предположим.
Но никто из скрепных разнополых не взял этих детей. И их сложно в этом обвинить, разнополые могут и своих родить обычно.
Как по-твоему, хорошо что их взяла хотя бы гомо пара, или лучше им было бы остаться в детдоме (как по текущим законам и происходит)?
Навигация
Перейти к полной версии