Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
ZloeAloe:
--- Цитата: гарнаДевка от 30 Января 2025, 23:08:26 ---Higanbana или жирно троллит, или е**бо совсем.
Измены, травля, убийства, хер знает что ещё - все смешалось.
Она и закон и истина и мораль.
И единственное верное во вселенной! Что не ясно?
--- Конец цитаты ---
Бан 1 сутки - нецензурное оскорбление.
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 00:32:11 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 30 Января 2025, 23:08:26 ---Higanbana или жирно троллит, или е**бо совсем.
--- Конец цитаты ---
Предупреждение, незацензуренный мат в цитате.
--- Конец цитаты ---
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 01 Февраля 2025, 23:46:22 ---А есть чем подтвердить, что твоя мораль ведет к развитию и процветанию?
--- Конец цитаты ---
Выше уже сказала, ни у кого нет пруфов на то, что нечто - процветание.
--- Цитировать ---Если не считать что-то изменой/не знать об измене. то и травм не будет
--- Конец цитаты ---
Угу
И если пьяным водителям под колёса не попадать и случайно от покушений уворачиваться, то тоже всё ок. По такой логике и покушения с пьяными водителями - не проблема. "Вот убьют, тогда и приходите" (с)
И, как я уже говорила, измена - уже плохое отношение к жертве.
Меня ничто так не вдохновляло, как т.н. измена и времяпрепровождение замечательное. Ну и к тому же любовь или измена -"ложная дихотомия" (с): в истории, например, любовь прошла независимо от измены.
--- Цитировать ---То есть, мы сейчас откроем антрейтинг беднейших стран, и "лидировать" в нем будут государства с легализованными гомобраками?
--- Конец цитаты ---
Так процветание - вопрос разносторонний. Страна может процветать по деньгам, но быть таким днищем по социалке, что люли на улицах пачками мереть будут, но скорая не приедет. Может быть крутой по социалке, но бедной. Может быть богатой и с хорошей социалкой, но с хреновым законодательством относительно семей.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cunt от 01 Февраля 2025, 18:32:25 ---Я не просто так написала «в том числе»
И речь конечно не только об американских семьях, это частный случай
--- Конец цитаты ---
Таки рекомендуют узнать когда и почему запретили усыновление в сша
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 02 Февраля 2025, 08:14:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 01 Февраля 2025, 23:46:22 ---А есть чем подтвердить, что твоя мораль ведет к развитию и процветанию?
--- Конец цитаты ---
Выше уже сказала, ни у кого нет пруфов на то, что нечто - процветание.
--- Конец цитаты ---
Радикальный исламский фундаментализм ведет к процветанию. Процветание - это когда у баб права домашних животных, аметистов сжигают и можно трахать девятилеток. А чо нет-то, если "ни у кого нет пруфов на то, что нечто - процветание"? Ну нельзя же играть на одной доске, когда один играет в шахматы, а другой - голубь в шашки. Если не договориться об общих правилах, разговор теряет смысл. Может всё-таки о процветании свидетельствует уровень жизни, закрытие базовых потребностей, данные по довольству жизнью вот это всё?
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2025, 03:31:51 ---Радикальный исламский фундаментализм ведет к процветанию. Процветание - это когда у баб права домашних животных, аметистов сжигают и можно трахать девятилеток. А чо нет-то, если "ни у кого нет пруфов на то, что нечто - процветание"?
--- Конец цитаты ---
А что, тех, кто верит в такое процветание, не существует? Я, вот, не знаю, как им объяснить, что они не правы. Логически, а не "мне не нравится, когда к женщинам относятся хуже, чем к скоту, женщины же такие же, как мужчины".
--- Цитировать ---Если не договориться об общих правилах, разговор теряет смысл.
--- Конец цитаты ---
А как о них можно договориться? Ценности-то у всех разные, значит и взгляды на процветание будут разными.
--- Цитировать ---Может всё-таки о процветании свидетельствует уровень жизни, закрытие базовых потребностей, данные по довольству жизнью вот это всё?
--- Конец цитаты ---
Да, свидетельствуют, я об этом уже писала. Просто я считаю, что помимо этого в процветание входит семейность. Много семей, нормальных, мама, папа, счастье, детки е*учие - вот это вот всё.
Навигация
Перейти к полной версии