Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (59/60) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2025, 10:26:05 ---"извращение" и "гадость" - это уже совсем субъектив.

--- Конец цитаты ---
Всё "совсем субъектив".

--- Цитировать ---А на них написано извращенцы они или нет? Может, они дома друг другу в рот ссут.

--- Конец цитаты ---
Так ещё раз, я говорю о том, что извращения не надо улицу выносить, а не что самим извращенцам на улицу нельзя.

--- Цитировать ---И какая разница, гетеро прелюдия или гомо?

--- Конец цитаты ---
Как я уже сказала, никакой, и то, и друоое на улицах - фу.

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 06 Февраля 2025, 16:38:48 ---Так ещё раз, я говорю о том, что извращения не надо улицу выносить, а не что самим извращенцам на улицу нельзя.

--- Конец цитаты ---
Так, еще раз, ты много видела япущихся на улицах геев? Что-то мне подсказывает, что даже в самых геелояльных странах ты их не увидишь.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2025, 20:25:44 ---Так, еще раз, ты много видела япущихся на улицах геев? Что-то мне подсказывает, что даже в самых геелояльных странах ты их не увидишь.

--- Конец цитаты ---
Аты на шкаф залезь.

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2025, 20:25:44 ---Так, еще раз, ты много видела япущихся на улицах геев? Что-то мне подсказывает, что даже в самых геелояльных странах ты их не увидишь.

--- Конец цитаты ---
Так я повтораяю, я и не говорила про секс. Это вы ипущихся геев придумали.
 Я чувствую, что есть какое-то недопонимание, но пока не понимаю, какое...

CynicalCreature:

--- Конец цитаты ---
А я в кино видел!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии