Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Morbid angel:
--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 14:34:26 ---Внезапно, именно потому я замуж и не выхожу. Пока нормальный человек не уверен, что может взять на себя все обязательства, связанные с браком, в том числе и не бросать супруга в уязвимом положении, и не обращаться с ним, как с куском мяса, он на себя эти обязательства и не берёт. Хотя конкретно вопрос измен для меня точно не стоит, Изольду в трусах я держать умею, так что второе относительно меня можно вычеркнуть.
Да-да, запомните это, верность - это тщеславие, любовь и уважительное отношение к больному партёру - дебилизм, а неспособность удержать куй/звезлу в трусах - это ум и всеобщее благо. Война - это мир, свобода - это рабство (с)
--- Конец цитаты ---
Ой, как удобно. Я сама придумала идиотские требования и обязательства, но принимать их не спешу, потому что понимаю, что они идиотские. Собственно, об этом лицемерии я и пишу.
Верность и преданность - прекрасно, но всему есть предел.
15 лет - огромный кусок активной части жизни человека.
Никто не имеет права требовать такую жертву.
Да, развестись и помогать - честнее, но далеко не факт, что гуманнее и предпочтительнее измен.
Higanbana:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Января 2025, 16:14:49 ---Ой, как удобно. Я сама придумала идиотские требования и обязательства, но принимать их не спешу, потому что понимаю, что они идиотские. Собственно, об этом лицемерии я и пишу.
--- Конец цитаты ---
Да-да, не брать на себя обязательства, которые боишься не потянуть лицемерие. А знаете, я ещё и врачом не стала, потому что поняла, что не смогу ответственность за чужую жизнь нести, но при этом считаю, что врачи должны нормально выполнять свою работу. И детей не рожаю, потому что не уверена, что смогу им адекватную мать в своём лице обеспечить, зато думаю, что другим детей, например, избивать нельзя. Видимо, тоже от лицемерия. А вот унижать родную жену из-за того, что писька чешется - это не от лицемерия, это норма.
П*здец, и с этими людьми я на одной планете живу. Пора, наверное, уже перестать удивляться, но я всё не могу.
--- Цитировать ---Верность и преданность - прекрасно, но всему есть предел.
--- Конец цитаты ---
Человеку, который верен второй половине "до определённого предела", "а на пол шишечки - это не секс", "один раз - не тридварас" не надо жениться. Потому что верность на "пол шишечки" не бывает ты либо верный, либо нет.
--- Цитировать ---15 лет - огромный кусок активной части жизни человека.
--- Конец цитаты ---
Не любишь женщину настолько, что чесание письки важнее её? Не женись, находи себе хоть десять девушек на одну ночь, зачем время на брак-то тратить? Все свободные сами себя не перетрахают.
--- Цитировать ---Никто не имеет права требовать такую жертву.
--- Конец цитаты ---
Если для человека жить с супругом и хранить ему верность - жертва, то ему не надо жениться. А то ой, так в браке и больше 15 (или сколько там?) лет просрать можно.
--- Цитировать ---Да, развестись и помогать - честнее, но далеко не факт, что гуманнее и предпочтительнее измен.
--- Конец цитаты ---
Это сорта дерьма. В одном случае ты унижаешь родного больного человека, в другом ты его бросаешь в тяжёлый момент.
ГОСТ_8239-89:
Хорошо что не обязательно разделять взгляды на брак ни с кем ;D
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 28 Января 2025, 16:31:18 ---Не женись
ему не надо жениться
--- Конец цитаты ---
Ну кстати любопытный момент. Ты уверена, что жене было бы лучше, если бы он на ней не женился или если б развёлся с ней? Может у неё б всё было и без него нормально, а если нет? А если б она не нашла себе больше никого и потом осталась одна со своей болезнью, никто б о ней не заботился, не оплачивал ей лечение, не содержал бы её, пока она болеет и не может работать? Чем это лучше, в чём польза от твоего совета?
Это вот знаешь когда осуждают людей, которые кормят кота дешёвым кормом и не водят к врачам, только они этого кота с улицы взяли, где он бы помер от голода, холода и уличных опасностей гораздо раньше. А ты вот такая ответственная не взяла, например, себе этого кота с улицы, потому что считаешь что не можешь ему обеспечить достойную жизнь. Поэтому кот просто остаётся на улице. Это лучше?
ГОСТ_8239-89:
У меня перед глазами сейчас происходит. Муж собрался разводиться с женой, т.к. ей доброхоты рассказали об измене его.
А она сказала, что готова сделать вид, что ничего не знает, как делала вид и все предыдущие 10 лет ;D
Навигация
Перейти к полной версии