А что ещё отличается?
Буквально...Всё? Отношения супружеские и детско-родительские сильно отличаются и помимо секса. И да, не забыть ещё сам негативный пример гомоотношений прямо перед глазами.
А как женщина может быть в безопасности на положении домашнего животного?
Ну так а я о чём?
Мы говорим о том, что вполне можно договориться, что такое процветание.
Так с кем это возможно-то? И кому?
Дык полицейские и военные - не киборги, а такие же граждане. Если внутри государства не т согласия насчет того, что такое процветание, полиция не спасет.
А у нас сейчас все граждане одинаково видят процветание? Вот прямо все до одного? Или, таки, происходит диктатура большинства/властьимущих?
Здоровый инвалид! 
Ну ять, внезапно, инвалидность приобретается не только в результате болезней, я не могу с этим ничего поделать!
Я конечно необъективен,
Да я и не требую. Субъективное мнение также важно.
РФ еще сохраняет импульс развития, заданный СССР, но изо всех сил этот импульс тормозит. С наукой и технологичным производством всё грустно, а чтоб сидеть на трубе, штамповать ТРЦшки и человейники, особо развиваться не надо.
То есть, РФ - страна не развитая? Или она относится к развитым странам, но не развивается сейчас? Не очень поняла.
Я уже говорил, что считаю процветанием, и вроде на этом моменте мы сошлись: уровень жизни, показатель довольства жизнью (т.н. индекс счастья), закрытие базовых потребностей и т.п.
Так я не против. А я говорила, что я считаю процветанием. И это, в том числе, отсутствие поцелуев в ж ЛГБТшникам.
И как-то вот так получается, что как правило в странах, где с этим всё в порядке, лояльное отношение к содержимому чужих трусов и к тому кто как этим содержимым пользуется.
Ну, во-первых, процветание тех стран - вопрос спорный. Опять же, связи между двумя фактами, как между количеством сомалийсуих пиратов и развитием торрентов. Страна может быть экономически процветающей и при этом без проблем с ЛГБТ.
Во-вторых, там отношение не лояльное. Просто нелояльность там в другую сторону направлена. Привечают геев, но при этом против педофилии, а в далёком ауле, наоборот, за гейство набьют лицо, но взять замуж девятилетнюю можно. Ну и также есть, безусловно, весь спектр промежуточных вариантов.
Есть исключения, но не настолько многочисленные, чтобы делать выводы, будто гомофобия ведет к процветанию.
Если ни гомофобия, ни гомофилия не ведут к процветанию, то Землю можно умножать на ноль, всё равно никакого процветания не будет. Ну, потому что есть только два варианта, или ЛГБТ поддерживают, или не поддерживают.
Ну предположим без статистики, что ты права. И кому от этого лучше?
Если хотите, я могу поискать статистику. Мне её Pectorin в теме о Вкусвилле приносил. Но только если правда
очень надо! Мне дико лень в последнее время

Кому лучше? Всем. Ну, может, кроме совсем ярых борцунов за права. Сложно перечислить всё, но первое, что в голову приходит: у детей больше шансов попать в нормальную семью хоть в случае с ДД, хоть в случае с сурматеринством, больше налогов попадает в места, где они нужны, а не на всякие ЛГБТ-нужды, никаких парадов, никаких наборов в компании по признаку ориентации, никакой дискриминации в кинонаградах, спорте и прочем.
Всё ещё не понимаю, почему мы опять в эту тему скатились. Речь же об изменах была и вот этом всём