Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не хочет ни замуж, ни рожать, но отец категоричен

<< < (4/12) > >>

Рыба Осетр:
Так вроде, прерывание беременности с 15 лет без спроса взрослых. Или мне кажется?
Какая разница, в 18 от нее откажутся родители после отказа от ребенка, или в 17, после аборта? До 18 содержать обязаны, худо-бедно доживёт, из дома не имеют права выгнать.
Знать бы,что так отца клинанет, поехали бы с мамкой в Москву на шоу, вернулись бы без проблемы.
Да и 17- не 14, сексом в 17 многих удивит, конечно, невиданное дело,  позор какой, глядите.
Насколько я уж не считаю аборт добром, но ведь родится нежеланный ребенок, родители которого незрелые, не готовы, не хотят и изнасилованы отцом невесты. Отличный старт.
Софья сама на положении домашнего хомячка. Она за горсть корма с пробиотиком и мелом будет сидеть и молчать у кормушки. А дочь... Нену а как же кормушка с кормом? Не, ну не.

Из мышеловки:

--- Цитата: Рыба Осетр от 27 Января 2025, 20:52:59 ---Так вроде, прерывание беременности с 15 лет без спроса взрослых. Или мне кажется?

--- Конец цитаты ---

Уже нет. Скреп подвезли.

Лейтенант_Свобода:
Еще один мудак с властичкой. На ровном месте решил сломать жизнь 3 людям, двое из которых тупые подростки, а третий еще даже не родился, а уже обречен

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Января 2025, 21:29:01 ---Еще один мудак с властичкой. На ровном месте решил сломать жизнь 3 людям, двое из которых тупые подростки, а третий еще даже не родился, а уже обречен

--- Конец цитаты ---

Скорее, двум. Третьего по краю зацепит разве что.

Вера_в_чудо:
Парнишке (и его семье), может, тоже попытается навредить, если тот с дочкой развестись решит.
Пздц просто, из-за одного самодура столько людей страдает  /_- А мог бы отправить дочку с матерью в частную клинику в соседнем городе, и всё было бы отлично, все спокойно жили бы, как раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии