Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не хочет ни замуж, ни рожать, но отец категоричен
Gad.fly:
Блин. Какой показальный пример репродуктивного насилия. Мерзко прямо.
Бежать подальше на месте девушки. Это страшно, но поломать себе жизнь ещё страшнее. Жаль, что всякие кризисные центры только на сохранение беременности направлены. Остальные если и были прикрыли в приступе скрепности и "духовности".
Fortessa:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Января 2025, 18:15:14 ---А у меня вот тут полыхнуло
Весь город свечку держит? В газете напечатали? Вам надо рассказать и про беременность и про аборт?
--- Конец цитаты ---
Люди преувеличивают интерес других к своей жизни.
Майкл Джексон умер - неделю поговорили и забыли. И то, неделю - это прям фанаты.
А тут всего лишь школьница из Залупинска залетела. Да всем пофиг.
Сделала бы аборт - никто бы ничего не обсуждал. Тем более, девочка уезжать планировала после школы.
Снайпер:
Небось, папа сам и разнес, иначе с трудом себе представляю, как это происходит. Узист после приема написал плакат и запустил на шариках в небо?
В. Редная:
--- Цитата: Снайпер от 28 Января 2025, 13:45:16 ---Небось, папа сам и разнес, иначе с трудом себе представляю, как это происходит. Узист после приема написал плакат и запустил на шариках в небо?
--- Конец цитаты ---
Думаю, разнесла там мама. Судя по истории, это у нее вода в жопе не держится.
Allian:
--- Цитата: В. Редная от 28 Января 2025, 14:30:25 ---Думаю, разнесла там мама. Судя по истории, это у нее вода в жопе не держится.
--- Конец цитаты ---
Да кто угодно мог кому-нибудь сболтнуть, а дальше понеслось. Мама, дочка, ее молчел, его родители. Что знают двое, знает и свинья (ц)
Навигация
Перейти к полной версии