Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
Allian:
--- Цитата: Gad.fly от 29 Января 2025, 15:43:04 ---Хотя ещё может именно я спокойно отношусь к недоверию, так как и сам не сильно доверяю.
--- Конец цитаты ---
Помогаешь людям, которым не доверяешь? ;)
Morphine69:
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2025, 15:15:11 ---Она объяснила, что это стандартное правило, о котором она сообщила бы любому соседу по квартире.
--- Конец цитаты ---
Звучит бредово :) Не представляю, с какой целью я говорю своему другу или даже просто знакомому мужчине такую фразу. Я, конечно, очень хороша, но у меня в принципе нет мысли, что все окружающие мужчины хотят со мной переспать и только ждут удобного случая.
Опять же, эта фраза ни от чего не страхует. Чел может покивать и согласиться, а потом зажать в уголке. И можешь пищать из этого уголка сколько угодно, что вы так не договаривались. Если не доверяешь (этому мужчине или вообще всем), то лучше жить с женщинами или одной.
1313:
--- Цитата: Allian от 29 Января 2025, 15:48:06 ---Помогаешь людям, которым не доверяешь? ;)
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Это за помощью надо обращаться к тем, кому доверяешь.
Morphine69:
--- Цитата: Gad.fly от 29 Января 2025, 15:43:04 ---Реально же случаи насилия и растления чаще происходят не в темной по вине маргиналов, а по вине вполне знакомых людей.
--- Конец цитаты ---
И насильник сразу такой: «Эх, она сказала, что не хочет со мной спать. Очень грустно, придётся её не насиловать».
Morbid angel:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Января 2025, 16:59:16 ---И насильник сразу такой: «Эх, она сказала, что не хочет со мной спать. Очень грустно, придётся её не насиловать».
--- Конец цитаты ---
Я думаю, девушка защищается не от насилия, а от обманутых ожиданий. Просто расставляет все точки на и
Навигация
Перейти к полной версии