Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
Softy:
а если бы женщину потом за добродушие попросили бы расплатиться интимом, а она бы отказала, автор бы сказал " а мы это не обговаааривали, а это подразумеваааалось"
Котозмей:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Января 2025, 15:30:33 ---В конце -концов, мог бы озвучить, что для него это прозвучало оскорбительно, услышать извинения и закрыть вопрос.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Так что её предположение о моих скрытых мотивах было для меня сюрпризом.
Я ей сказал об этом и добавил, что её комментарий заставил меня посмотреть на нашу дружбу по-другому (в негативном ключе), и мне нужно ещё немного времени, чтобы обдумать наши договоренности.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Она объяснила, что это стандартное правило, о котором она сообщила бы любому соседу по квартире.
--- Конец цитаты ---
Вот и все "извинения".
В целом, вообще не вижу, в чем парень мудак. Ему некомфортно жить с человеком, который считает, что автор может воспользоваться своим положением для склонения кого бы то ни было к сексу. Если кто-то относится к его дружбе так и ему это доставляет дискомфорт, пускать этого человека в свой дом он совершенно не обязан. Так что поступает он максимально правильно - увидев, что в принципиальном для него моменте они с девой не совпадают, принял решение не жить совместно.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Января 2025, 16:54:55 ---Звучит бредово :) Не представляю, с какой целью я говорю своему другу или даже просто знакомому мужчине такую фразу.
--- Конец цитаты ---
Чтобы он был в курсе, что ты не будешь с ним спать
--- Цитировать ---Опять же, эта фраза ни от чего не страхует.
--- Конец цитаты ---
Не страхует, но расставляет точки над Ё. Безотносительно истории, у нас еще недостаточно развита культура гласного обсуждения начала половых отношений - люди, желающие вступить в связь, приглашают друг друга "на кофе" и т.п.
--- Цитата: Softy от 29 Января 2025, 18:43:58 ---а это подразумеваааалось"
--- Конец цитаты ---
Ага.
Как там у "Аварии" было:
Если хочешь остаться
Останься просто так
То есть, по умолчанию, когда дева остаётся у парня - это не "просто так".
--- Цитата: Morbid angel от 29 Января 2025, 18:35:45 ---Я думаю, девушка защищается не от насилия, а от обманутых ожиданий. Просто расставляет все точки на и
--- Конец цитаты ---
Именно.
Крокозябра:
--- Цитата: Котозмей от 29 Января 2025, 13:19:06 ---Девочка знает, что автор "не сторонник добрачных отношений". В свете данного знания ее реплика звучит весьма неуместно.
--- Конец цитаты ---
А так как он не в браке, то получается автор дрочер/девственник?
В таком случае ее реплика более чем уместна.
Higanbana:
--- Цитировать ---Я не сторонник добрачных отношений, и она об этом знает. Поэтому её комментарий был максимально нелепым.
--- Конец цитаты ---
Просто девушка не знала, как повежливее сообщить, что, несмотря на желание к автору переехать, замуж за него не хочет, вот и выбрала такую формулировку. А он уже обидеться успел ;D
Навигация
Перейти к полной версии