Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Из-за тебя у внука проблемы со здоровьем»
CynicalCreature:
--- Цитата: Котозмей от 03 Февраля 2025, 21:40:31 ---Как человек, только что навернувший борща со сметаной и салом, негодую.
--- Конец цитаты ---
Это же Эльф, который суп не ест, гарнир не ест. Но что он ест не знаю.
Elf78:
--- Цитата: Котозмей от 03 Февраля 2025, 21:40:31 ---Как человек, только что навернувший борща со сметаной и салом, негодую.
--- Конец цитаты ---
И фастфудом заел?
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2025, 21:51:12 ---Это же Эльф, который суп не ест, гарнир не ест.
--- Конец цитаты ---
Ест, но не от большой любви. Была бы возможность - не ел бы. Но мы в этой теме не меня вроде обсуждаем.
Орловская:
--- Цитата: Рыба Осетр от 03 Февраля 2025, 07:58:21 ---отварного маска.
--- Конец цитаты ---
Вот это точно не звучит как что-то съедобное...
гарнаДевка:
--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2025, 11:52:20 ---Люди едят фастфуд не потом у что хотят есть, а потому что не хотят е*аный супчик.
--- Конец цитаты ---
Я чаще ем фастфуд, потому что хочу есть и мне лень готовить супчик
Из мышеловки:
У кого-то супа нормального не было (я тоже все детство думала, что ненавижу супы, а потом оказалось, что умею готовить и существует куда больше рецептов, чем щи, борщ, грибной и невкусная куриная похлебка).
Если боль и дискомфорт не наводят парня на мысли - значит, ему недостаточно больно. Скрутит посильнее - поймет (или нет, но это его проблемы).
А если мать продолжит общаться с бабушкой и выслушивать ее претензии, тоже язву наживет на нервной почве, будут вдвоем диетическим давиться.
Навигация
Перейти к полной версии