Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Из-за тебя у внука проблемы со здоровьем»
Крокозябра:
--- Цитировать ---свекровь своего сыночка. А во-вторых, вторая жена моего мужа в декрете, дома сидит, пусть и следит, поел ли пасынок паровые котлеты, которые ему папа приготовит. Я даже согласна
--- Конец цитаты ---
"Идите на huy, уважаемая" - отличное лекарство в данном случае - и от нервов и от гастрита поможет. Рекомендую
Актриска:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Февраля 2025, 11:09:56 ---Согласна. Маленькие дети с диабетом, целиакией или аллергией, например, практически с детского сада умеют следить за своим питанием. А тут почти что взрослый человек уже.
Но его, возможно, ещё не прижало просто в должной мере. Не так уж сильно болит.
--- Конец цитаты ---
Разные ситуации) Мой в детском садике сидел на строгой диете из-за аллергии примерно год и тоже очень хорошо знал, что ему можно и что нельзя, но 1) в детсаду фастфуд и всякие чипсики-конфетки не дают, а от хлеба, какао с молоком, куриного супа и т д гораздо проще отказаться, не больно-то и хотелось; 2) детсадовец сам не пойдет и не купит чипсиков с газировкой и не закажет пиццу, можно просто не держать такую еду дома и все будет ок.
Рыжая ведьма:
Вообще подозреваю, что все просто не так плохо в восприятии пацана. Условно мальчик жрет вредности, неделю, две месяц, два - начинается обострение, он садится на диету, потом начинает ее немного нарушать, все еще ничего не болит. потом съезжает обратно к вкусному, питается им неделю, две, месяц и пошел на новый круг.
Просто мальчик считает что лучше так чем всю дорогу питаться овсянкой на воде.
--- Цитата: Актриска от 04 Февраля 2025, 13:56:28 ---Разные ситуации) Мой в детском садике сидел на строгой диете из-за аллергии примерно год и тоже очень хорошо знал, что ему можно и что нельзя, но 1) в детсаду фастфуд и всякие чипсики-конфетки не дают, а от хлеба, какао с молоком, куриного супа и т д гораздо проще отказаться, не больно-то и хотелось; 2) детсадовец сам не пойдет и не купит чипсиков с газировкой и не закажет пиццу, можно просто не держать такую еду дома и все будет ок.
--- Конец цитаты ---
Ну...
Дети с диабетом знают что им нельзя конфеты, а хочется. И они вполне могут быть в окружении детсадовца. И в детском саду и вне его
Дети с целиакией могут любит и хлеб и сладкую выпечку и прочие сладости и макароны и пельмени. И они опять же могут быть и в саду и в окружении детсадовца.
Если ребенок дошкольно-младше школьный способен понять нельзя и не есть даже если мама рядом не стоит, а на обед дали (друзья едят, у бабушки в холодильнике лежат) способны не есть вредности, то почему здоровый лоб не в состоянии отказаться? Кстати дети способны их и не клянчить знают, что "нельзя" и не просят даже если вот оно в магазине или родители/родня едят.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Февраля 2025, 11:09:56 ---Согласна. Маленькие дети с диабетом, целиакией или аллергией, например, практически с детского сада умеют следить за своим питанием.
--- Конец цитаты ---
Ошибка выжившего.
--- Цитировать ---А тут почти что взрослый человек уже.
Но его, возможно, ещё не прижало просто в должной мере. Не так уж сильно болит.
--- Конец цитаты ---
Совсем взрослых обычно не останавливает похмелье, хотя штука ну очень неприятна. а ты от ребенка хочешь осознанности.
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Февраля 2025, 08:55:19 ---У кого-то супа нормального не было (я тоже все детство думала, что ненавижу супы, а потом оказалось, что умею готовить и существует куда больше рецептов, чем щи, борщ, грибной и невкусная куриная похлебка).
--- Конец цитаты ---
Чеснечка…
Навигация
Перейти к полной версии