Автор Тема: Проект Велиар (совершенно секретно) - игра  (Прочитано 6461 раз)

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
Re: Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
« Ответ #510 : 06 Февраля 2025, 23:18:35 »
Вот же ж... Теперь я вообще не понимаю, что и почему нёс этот близнец... Из какой ж он взял свои выводы?
И нас запутал и себя подставил >:(
Мафия: Кикимора

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #511 : 06 Февраля 2025, 23:18:50 »
Это... Настолько неожиданно, что я даже не знаю. Эта гандоноскотская сволота намекала, что у него есть информация. На основе которой он выгнал графа. Но какая, к **ядям, информация может быть у близнеца?!
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #512 : 06 Февраля 2025, 23:20:56 »
Значок близнецов...
Да бл.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #513 : 06 Февраля 2025, 23:21:13 »
Наконец-то будет время послушать хорошую музыку

ВИДЕО
Нет, ты будешь слушать МОЮ музыку. Но обещаю начать с чего-то одобряемого большинством людей.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #514 : 06 Февраля 2025, 23:28:10 »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #515 : 06 Февраля 2025, 23:51:46 »
Как жалко, что он успел сдохнуть. Впрочем, теперь можно его воскресить и убить еще раз. С особой жестокостью.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #516 : 06 Февраля 2025, 23:54:00 »
Как жалко, что он успел сдохнуть. Впрочем, теперь можно его воскресить и убить еще раз. С особой жестокостью.
Слыш!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #517 : 06 Февраля 2025, 23:59:25 »
Ты обещал, что я справлюсь, а я не справилась

Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #518 : 07 Февраля 2025, 00:07:48 »
Мда.
Интересненько.
И максимально идиотски.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #519 : 07 Февраля 2025, 00:12:53 »
Надо же, не только я раздаю направо и налево невыполнимые обещания  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #520 : 07 Февраля 2025, 00:18:49 »
Кадр из записи наблюдения за объектом V.23-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #521 : 07 Февраля 2025, 00:24:07 »
ты смотри, тут еще остались несдохшие
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #522 : 07 Февраля 2025, 07:15:23 »
Кадр из записи наблюдения за объектом V.23-[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

КАРТИНКА

Я так понимаю, это угроза?
Надеюсь, лучник ещё с нами...

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #523 : 07 Февраля 2025, 08:58:21 »

КАРТИНКА

Всё хорошо. Не расстраивайся. Ты совершенна
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #524 : 07 Февраля 2025, 10:30:17 »
Что ж, обстановка ставится напряженной, фух.

Если я еще увижу ваши морды, надеюсь вы будете более здравомыслящими В ЭТОТ ХРЕНОВ РАЗ!
Подозрительных я вам неоднократно называл.
𝄡

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #525 : 07 Февраля 2025, 11:08:23 »
Не так уж и сложно припугнуть и заставить отказаться от намеченного пути, когда у тебя в активе опыт и надежная команда, да?
Король Джулиан, похоже, прочувствовал это на себе.
Герман щелкнул кнопкой диктофона, который лежал здесь же.

- Как меня слышно?   Протокол эксперимента по изучению воздействия желудочной секреции объекта «Лизун» на другой биообъект лаборатории от семь ноль два две тысячи двадцать пять. Объект имеет физические повреждения – найден пришпиленным к стене металлическим стержнем… В каком фильме я это видела, точно же видела где-то такое. А, неважно. Продолжаем. Объект признан пригодным к проведению эксперимента. Метод исследования: с помощью поэтапного погружения объекта в кислоту в положении «вертикально, нижними лапами вниз» воздействовать на дермальную массу, мышечные ткани, соединительную ткань и костные структуры объекта кислотой. С целью сохранения объектом….

Герман выключил запись.

А в соседней комнате обнаружилась бедная неудачная (и неудачливая) девочка-мутант Тесс. Точнее то, что от нее осталось после чьего-то бурного пиршества. А осталось немного.

Герман вздрогнул, когда рядом с ним неслышно возник Альто.
- Угадай, что мы нашли сегодня ночью?
- Неприятностей на на наши задницы? Ядерную боеголовку? Ньярлатхотепа? Я тут уже ничему не удивлюсь.
- Нет, хотя это было бы интересно. Но все прозаичнее. Кажется, мы нашли дверь.

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #526 : 07 Февраля 2025, 11:22:58 »
Дверь!
Неужели мы наконец нашли туалет? А то я всё как-то по старинке, в уголочке...
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #527 : 07 Февраля 2025, 11:23:28 »
Не так уж много народу гуляло сегодня ночью по коридорам, и все предпочли уже проверенные маршруты. Найденные в Библиотеке и Прозекторской экспериментальные приборы воздействия на сознание (Бонусы - по +1 голос выбранному игроку на голосовании) оказались нерабочими, а найденное хитроумное взрывное устройство в Столовой для персонала (Сомнительный бонус - НД или ДД убийство, использующий погибает вместе с целью) решили обезвредить от греха подальше. Также сообщили, что где-то обнаружили зону аномальной активности, рядом с которой отказывают не только особые возможности, но даже обычные, повседневные дела начинают даваться с трудом. (Неприятность - блокировка НД на следующую ночь). Впрочем, все это уже было неважно.

Подлая Крысонька

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #528 : 07 Февраля 2025, 11:30:54 »
Не люблю я двери. Сомнительные они. Хотите я покажу вам одну занятную бумажку,
Объект №: Ожидает присвоения

Класс объекта: Кетер. И да поможет вам Бог.

Особые условия содержания: Сдохнешь ты, дурак, просто так сдохнешь.

Я не угрожаю. Я - агент Беркли. Я внутри этой богомерзкой штуки, и знаешь что, если ты тут оказался - придётся тебе помирать. Я, наверное, уже умер.

Так, с этим разобрались. Теперь - особые условия содержания. По сути, условие только одно. Дверь за собой закрой. Через неё ты наружу не выйдешь. Наверное, ты уже пытался. Ясно только, что они наружу выйти могут, если постараются. Так мы эту дыру и нашли. Надеюсь, дверь ты уже закрыл. Мы точно закрыли, когда устали от попыток выйти. А ты, если не закрыл, иди, откуда пришёл, и закрой её. Важнее задачи у тебя сейчас нет. Всё равно ведь сдохнешь. А так сделаешь хоть что-то полезное перед смертью.

Описание: Вот тебе байка, если уже такую слышал - скажи. Фонду поступают сообщения, что в каком-то Зажопинске, США, что-то происходит. Странным образом дохнет скотина и зверьё в лесу. Люди пропадают. Если находят труп, при вскрытии у него нет сердца. Причём не вырезано, не вырвано, просто его нет. Пустое место в центре груди.

Потом находят эти чёрные штуки, которые мотаются туда-сюда. Находится в Фонде умник, который раньше что-то такое видел и понимает, как их убивать. Серебряными пулями, и при стрельбе молиться надо. В буквальном смысле. Непонятно, почему, но это работает. Неважно, какому богу молишься, но молись лучше от души.

А я больше не могу. После того, как увидел гнездо - не могу.

В общем, тут до Фонда доходит, откуда что берётся. Какой-то дом в Зажопинске. Сколько лет уже стоит пустой, после того как, ля-ля, тополя, убийства, культы, ритуалы, вся херня. Дело только в том, что эти твари лезут из входной двери. Туда идёт отряд, и никто не выходит назад. Зато и монстры тоже не выходят. Нормальный человек сказал бы "Ладно, следите за дверью, если что полезет - убивайте". Но нет, у нас же тут Фонд.

Ты - крутой агент из МОГ ХЗ-сколько. Может из "Следуй за нами", может из "Служек", как я. Открываешь дверь ногой и бегом внутрь. И всё. Ты попал.

В гостиной ужасов хватало. Там О'Браена и сцапали. Они потянулись, он вдруг сложился пополам, а один из них дёрнул прочь с его сердцем в … когтях, наверное?

Здесь они не такие чёткие. Ты, наверное, это уже понял. Они как тени. Держись подальше от света. Понимаю, звучит глупо, но сам подумай. На свету тени чётче. У них очертания есть. А в темноте они расплывчатые. Едва могут тебя коснуться и плоховато видят. Наверное, они по твоей тени тебя засекают. Не знаю точно. Если честно, я сейчас вообще гадаю как гадалка.

Наверное, ты уже пробовал выйти через дверь, но если не пробовал - не надо. За ней ещё хуже. Монстров нет, но… Джонс ушёл слишком далеко от дома, и Богом клянусь, он начал растекаться. Из него посыпались всякие штуки, и… Ладно, скажу лишь, что назад он не вернулся. Тогда мы дверь и закрыли.

В общем, двинулись мы по дому. Сначала держались светлых мест, потом до нас дошло. Так мы троих лишились. Зато хорошо оценили, куда нас занесло.

Что здесь? Здесь просторно. Не просто деревенский дом. Скорее… Как будто они украли по кусочку из кучи разных мест и всё вместе составили. Есть части, похожие на квартиру, есть куски торгового центра, и, голову готов прозакладывать, даже чулан из моей бывшей школы. Те же узоры на плитке, всё то же.

А ещё есть части, сделанные из … чего-то. Чёрные, как те теневые твари, и в основном только в освещённых местах. Если выключить свет, можно просунуть руку. Лучше не суй. Так у нас Торрес погиб. Что-то сцапало его, протянуло через тень. В дыру даже его голова не пролезала, но в итоге его всё равно туда протиснуло.

Так что не ходи, где светло, но в темноте смотри, куда идёшь.

Ясное дело, выбраться никак нельзя. Мы до этого тоже дошли своим умом. Любая дверь либо ведёт в другую комнату этой психушки, либо куда-то наружу, где людям явно не место. Остаётся загибаться от голода или подставиться под удар этой штуки. Неплохие альтернативы, а?

Можно ещё сделать вот что. Я не осилил, может хоть у тебя сил достанет. Выжить, скорее всего, не выживешь, но… Наверное это важно. Почти уверен, что рано или поздно кому-то надо будет так сделать, или эти твари найдут проход наружу.

Это место наворовали по кусочкам из кучи других. И наверное, должны быть ещё двери. Мы позакрывали все, что нашли, но что, если они снова их откроют? А Фонд не успеет вовремя? Да что там, Фонд даже не знает, что их надо закрывать. Очень надеюсь, что догадаются - если кто-то заходит внутрь, твари иногда перестают лезть наружу. Если, конечно, этот кто-то не дурак и закроет за собой дверь.

И вроде бы я придумал, как остановить этих тварей. Гнездо.

Я его видел один раз, и то пару минут. Мы гнались за одной тварью, когда та вырвала сердце Деннинга. Она утащила его в комнату, которая вроде как находится в центре всего этого. Там всё из той чёрной массы, и они туда наволокли самых разных светильников. Всё, что нашли, наверное. Лампы, фонарики, свечи, чего только нет. Мы сами видели, как они тащили ещё. Ладно. В середине там такая здоровая куча сердец. Просто навалены грудой. Все до единого вскрыты. Они кинули сердце Деннинга в кучу, оно забилось, запульсировало, потом начало дёргаться. Потом порвалось по вдоль, и вылезла такая же тварь. Отряхнулась она, разрослась и пошла себе по делам. Гаже было ещё то, что даже распоротые сердца всё ещё бились. У меня у самого тогда в груди ёкнуло.

В том месте были тени. И это я не про монстров. Настоящие тени, людские. Только вот некому было их отбрасывать. Они от сердец исходили. Вместе с новорожденной тварью появилась и новая тень, хотела оторваться, но не могла.

Тогда я и побежал. Не вынес, понимаешь? Не готовили меня к такому. Слышал топот за спиной. Не знаю, то ли они меня остановить хотели, то ли засекла нас та зараза, но мы разделились. Я нашёл тёмный чуланчик, теперь сижу в нём и пишу всё это. Фонариком подсвечиваю. Если услышу, что одна из тварей подбирается - выключу фонарик. Пока это спасало.

Дальше идти не могу. В пистолете ещё есть патроны, но молиться больше не могу. Нет больше духа. Гнездо увидел - и не могу. Но ты, если найдёшь это, значит ты тоже агент. Может быть, ты сильнее меня. Если сможешь - дойди до гнезда и уничтожь его. Все сердца до единого. Может хоть это их убьёт. Ничего другого я придумать не могу. Наверное, ты и сам погибнешь, но ты всё равно уже мертвец. Так какая тебе разница, как помирать?

А я сейчас пойду и попробую отнести этот отчёт в гостиную. Надеюсь, ты его там и найдёшь. А потом сделаю так, чтобы моё сердце этим тварям не досталось, чтобы не сделали из меня такого же.

Удачи. Идущие на смерть приветствуют тебя.
что выцепил на своей работе?
𝄡

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #529 : 07 Февраля 2025, 12:29:20 »

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #530 : 07 Февраля 2025, 12:46:36 »
- Здесь какой-то интересный механизм. И если мы попробуем вот так…
- Не так быстро!

Пистолет в руках Джой Тернер выглядел по сравнению с дробовиком Альто несерьезно, но внутренний голос подсказал Герману, что в этом случае не стоит лезть на рожон. Хотя… Герману ли?

- А не промажешь?

Улыбка Альто внезапно стала какой-то особенно гадкой, неестественно растянувшись почти до ушей.

- Даже не надейся, объект PB-AI, я прошла слишком хорошую школу, к тому же я помню наизусть досье всех объектов под моим кураторством, так что прекрасно знаю, куда и чем нужно стрелять. И кстати улыбаться ты так и не научился. Предлагаю сначала поговорить.

- ММММЕЕЕЕЕ! ХРРРРРРР!

Вылетевшая откуда-то из коридора Розовая коза с силой врезалась в Рауля, повалив его на пол. Но дотянуться до его горла она не успела – грянул выстрел, отбросивший ее к стене и разворотивший ей половину туловища.
Анна невозмутимо перезарядила дробовик.

- Не удивляйтесь, господа, - спокойно продолжила Джой, продолжая держать на мушке Альто, - в нашей организации даже лаборанты проходят полный курс боевой подготовки. Специфика-с. Рауль, ты как?

- Чуть горло не перегрызла, зараза. Ладно хоть вы не решили идти по пути Z-вируса, как во всяких кинофильмах.

Дедпул хихикнул.

- Ой, ну это был бы захватывающий опыт. Представляешь – заходишь ты в свою прозекторскую, и такой «Мозгиииии! Мне нужны мозги!!! А вот же, где они лежат.»

- Ой, ну вам-то, господин барон, наверное, виднее – это же вашими жижками получилась эта потрясающая тварь. Откуда вообще пришла идея сделать зомби-козу?

- Зато оцените, друзья мои, какой чудесный результат. В объекте дыра размером с объект, а он все еще сучит ножками и немного допинга – и снова будет хотеть жить и жрать.

- Хватит! – кажется, Джой не в первый раз наблюдала за перепалкой этих двоих, и они ей порядком надоели. Нам нужно договориться.

- Я готов выслушать ваши предложения, - Альто улыбнулся еще шире, хотя казалось, это было невозможно. – Напоминаю вам, полковник, что я многому научился за эти дни, возможно, вы даже не представляете, что я теперь умею. А еще моя скорость передвижения значительно превышает вашу.

- Я буду говорить не с тобой. Герман, полагаю, воздействие на твою память оказалось все же ненадежным.

- Правильно понимаешь, женщина, - нехорошая усмешка перекосила лицо Германа, - Я кое что вспомнил. Хотя нужно сказать, вы хорошо постарались. Но недостаточно. И сейчас я, кажется, буду немножко вас убивать. Медленно и мучительно, тоже, знаете ли, учился у лучших.

- Дай мне одну минуту. Даже меньше. Полагаю, ты также вспомнил, что твоя жена находится также на территории этой базы.

- Конечно, именно поэтому вы все не просто быстро сдохнете, а прочувствуете всю прелесть ощущений людей, которых медленно поджаривают на огне. А вашего святого отца я, пожалуй, оживлю и потом опять убью еще раз. С особой жестокостью.

- Минуту. Только я и моя команда знаем, где находится Ванесса. Ты можешь нас убить, но тебе придется потратить всю свою жизнь, чтобы найти ее в этом огромном комплексе, к тому же если не ввести пароль, ее тело будет уничтожено при вскрытии контейнера. Пытки ни к чему не приведут – у каждого участника проекта вшита программа самоуничтожения, которая сработает, как только сотруднику будет угрожать опасность разглашения. К тому же сюда уже движется большая группа захвата, вооруженная в том числе цепями из хладного железа.

- Что ты предлагаешь?

- Мы расходимся мирно и забываем о разногласиях. Мы сворачиваем проекты по изучению человеческой магии как слишком непредсказуемые и недоступные к контролируемому использованию, больше вас никто не побеспокоит, только если в качестве консультантов. Ты получаешь координаты комнаты, в которой находится твоя жена, код для деактивации контейнера и информацию, как выбраться на поверхность, не разнося по кирпичику всю базу. И еще…

- Что еще?! Не испытывай мое терпение.

- Ты поможешь нам вот с этим.

Глаза Альто засветились изнутри холодным светом. Сейчас никто бы не спутал его с человеком.

- Вы знаете, меня обучали на огромном массиве информации, а потом я научился добывать ее сам. И что я усвоил лучше всего – вы, люди, очень любите придумывать способы убивать. Я попробовал – так действительно гораздо эффективнее и продуктивнее, кажется, я готов протестировать еще несколько узнанных мною способов. Германа, я, пожалуй, убью последним – было приятно поработать с ним эти дни.

Пальцы Альто пришли в движение и стали удлиняться, превращаясь в острые, тонкие лезвия.

«Терминатор, это был Терминатор» - мелькнуло в мозгу Анны при виде этого зрелища. Дробовик дал осечку. Андроид рванулся с места к ней, размахнулся… и застыл на месте под куполом из прозрачного твердого камня, напоминающего лед.

- Купол Абсолютной неподвижности, - лениво пояснил Герман, встряхивая пальцы. Моя гордость. Никто, будь он хоть сам царь джиннов, не выберется из-под него. Правда, действует всего минуту. Но вам хватит.

Под куполом в застывшего, как муха в янтаре, Альто ударили сразу десятки ярких ослепительно сияющих молний.

- Ваша очередь.

- Думаю, мы в расчете. Кстати ты действительно можешь оживить отца Джона?

- Да без проблем. По тому, что я видел – достаточно будет напоить его кровью, желательно, кровью мага с определенным ритуалом, для лучшего эффекта, хотя и твоя подойдет.  Тем более я тут у вас кое-что нашел, что заберу себе.

- Что ты за это хочешь?

Герман хищно усмехнулся.

Отец Джон Прюитт очнулся, как от глубокого сна и сразу же возблагодарил Господа, за то, что не оставил сына своего Йозефа в пучине адской. Герман даже немного обиделся – вернул он, а благодарят почему-то Саваофа. Но когда он просмотрел переданные ему за это заметки доктора Йозефа – досада прошла. Богатейший опыт, можно брать на вооружение, как для врагов, так и друзей.

Когда группы захвата подлетели к базе, все уже было кончено. Им осталось только помочь убрать трупы, добить оставшихся вырвавшихся на волю тварей и отвезти уцелевших сотрудников на ковер к начальству.  Никто не заметил, как на поверхности открылась потайная дверь, из которой вышел человек, несущий на руках девушку. Девушка выглядела откровенно неживой – с мертвенно бледной кожей, синюшными пальцами и закатившимися глазами. Из признаков жизни сейчас при ней остались только дыхание и сердцебиение. Можно сказать, что он перехватил ее на полпути к царству мертвых. Но Германа - точнее Креола, хотя новое имя к нему как-то тоже прилипло -  это не смущало. Главное, выбраться отсюда в тихое место. А там он что-нибудь придумает – например, договорится с владыкой царства мертвых Нергалом, не впервой.
Главное, что его способности и память снова при нем. И они снова вместе.

Победа мафии!
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2025, 12:56:29 от Rattus Norvegicus »

Подлая Крысонька

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #531 : 07 Февраля 2025, 13:03:20 »
С победой, мафиози  ;D Красивая концовка, мне понравилась  ;D
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #532 : 07 Февраля 2025, 13:46:51 »
С победой, дорогие мои сообщники.

Остальным - добро пожаловать в Лузервилль! Население — ты.

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #533 : 07 Февраля 2025, 13:57:46 »
Концовка и правда очень красивая :)

Жаль, что почти никак не сыграли записки - никто не делился анонимно-безопасно ночной информацией, не подкидывал дезинфу, вести журналиста, блоки, проверки, никаких назначенных встреч в складских помещениях для вербовки... Кружок юных химиков)

Я боялась проспать первое голосование, поэтому решила сделать как Пыщ. Скучаю по нему... Я тогда еще и не играла, но он рассказывал, как тапком попробовал относительно уверенно проголосовать наугад: попадет - отлично, не попадет - тоже будет показательно. Получилось и правда интересное голосование и обсуждение, но выгнал он все же мирного, а потом и его ушли  :D Я успешно повторила)

Жалею о несбывшемся альянсе Актриск-Кири-проверенная я, мне кажется, мы бы отлично друг друга поняли. Как-нибудь)
Вайс, спасибо за спасение моей жизни и за то, что даже успел намекнуть на то, что Альто интересен!
Жаль всех трагичных пар этой игры) Все передрались друг с другом)

Мафы красиво разогнали голосование в начале безголосыми Амарион и Че. Мне действительно казалось, что они по разные стороны, хотя я и искала разделенных безголосых. С победой!
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #534 : 07 Февраля 2025, 14:02:16 »
А вашего святого отца я, пожалуй, оживлю и потом опять убью еще раз. С особой жестокостью.
Герман - плагиатор  ::)

Жалею о несбывшемся альянсе Актриск-Кири-проверенная я, мне кажется, мы бы отлично друг друга поняли. Как-нибудь)
И что, никаких драк за прекрасного и аристократичного меня?  :'( Ну ладно  ::)
Мафия - Баба Яга

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #535 : 07 Февраля 2025, 14:12:29 »
Герман - плагиатор  ::)

И что, никаких драк за прекрасного и аристократичного меня?  :'( Ну ладно  ::)

Не плагиат, а вдохновение!
Граф - еще один спонсор моего ора помимо зомби-козы и обольстительного Кощея.
Граф вскрывается в конце голосования. При уходе шипит, сужает зрачки, возмущен неуважением к графине, имеет полное имя Белая Кость, явно воздействует на разум, раз Герман внезапно понимает, что стрелять не надо, и дарит ему сигил Андромалиуса - название проекта.

В теме: это Полковник.

Подлая Крысонька

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #536 : 07 Февраля 2025, 14:15:38 »
Граф вскрывается в конце голосования. При уходе шипит, сужает зрачки, возмущен неуважением к графине, имеет полное имя Белая Кость, явно воздействует на разум, раз Герман внезапно понимает, что стрелять не надо, и дарит ему сигил Андромалиуса - название проекта.

Да, это было сильно  :))
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #537 : 07 Февраля 2025, 14:41:32 »
Не плагиат, а вдохновение!

Даааа, это было волшебно  ;D Мои намеки можно было счесть просто враньем, но описание ну настолько графское, просто со всех сторон и по всем параметрам графское, что перекрутить его было почти невозможно, но они справились!!
Я еще потом страшно угорала с того, что 13 тянет на себя Графа, а на меня соответственно Палача, но потом она то ли передумала, то ли мне изначально просто показалось)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #538 : 07 Февраля 2025, 15:19:58 »
Даааа, это было волшебно  ;D Мои намеки можно было счесть просто враньем, но описание ну настолько графское, просто со всех сторон и по всем параметрам графское, что перекрутить его было почти невозможно, но они справились!!
Я еще потом страшно угорала с того, что 13 тянет на себя Графа, а на меня соответственно Палача, но потом она то ли передумала, то ли мне изначально просто показалось)
Альто ладно, у него хотя бы был мотив. А Силко,  вот уже кто упёрся рогом ;D
Мне так и не удалось его переубедить.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #539 : 07 Февраля 2025, 15:33:29 »
Противные здоровенные морды!
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.