Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поездка с пацанами
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2025, 14:24:38 ---Ну да. А потом - если ты сходил без меня в туалет, то ты меня не лууубишь.
--- Конец цитаты ---
О)(уеть просто.
--- Цитата: Хакс от 15 Февраля 2025, 14:17:27 ---У девочки из истории нет матери, которая расшибаерся в лепешку. У нее есть мать, "которая любит печь" и на херу вертела интересы дочери. Ей жи неинтересно! И чем она лучше отца? Тем, что игнорирует обоих детей одинаково?
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем что делает мать. У нас нет этой информации.
Но то что мать расширяется в лепёшку все равно не исправит того что отец мудак
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 14:38:41 ---О)(уеть просто.
--- Конец цитаты ---
Так ты сама вроде выше не протестовала, что именно так и получаются "неразлучники"?
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 14:38:41 ---Мы не знаем что делает мать. У нас нет этой информации.
Но то что мать расширяется в лепёшку все равно не исправит того что отец мудак
--- Конец цитаты ---
Мы знаем, что делает мать. Ничего, из того, что интересно ее детям. Курите историю.
Даже сейчас она никак не участвует в утешении ребенка. Привыкла, видимо, не участвовать, и хочет продолжить любой ценой.
Вера_в_чудо:
Ну мать не обязана заниматься спортом, как и дети не обязаны интересоваться выпечкой. Это не означает, что она плохая мать. Мы не в курсе, посещает ли она матчи и соревнования, в которых участвуют дети. Вот это она должна делать, если она хорошая мать. Но сама играть или рыбачить - сх*яли?
Совет "Смени интересы" (если мать реально это советовала дочке) - вот это фу.
"Разбирайся сам" в адрес мужа... Честно - не могу однозначно сказать. Возможно, муж там сказал что-то типа "Я сломал дочу, почини". Тогда ее ответ закономерен. Но в любом случае по сути мать права, так как ТОЛЬКО папашка может решить ситуацию. Потому что это исключительно его про*б. Мать ему четко сказала с самого начала: дочь расстроена, бери ее с собой. Она попытался еще на том этапе конфликт решить. Он отказался. Ну и вот.
Хакс:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2025, 15:27:18 ---Ну мать не обязана заниматься спортом, как и дети не обязаны интересоваться выпечкой. Это не означает, что она плохая мать. Мы не в курсе, посещает ли она матчи и соревнования, в которых участвуют дети. Вот это она должна делать, если она хорошая мать. Но сама играть или рыбачить - сх*яли?
Совет "Смени интересы" (если мать реально это советовала дочке) - вот это фу.
"Разбирайся сам" в адрес мужа... Честно - не могу однозначно сказать. Возможно, муж там сказал что-то типа "Я сломал дочу, почини". Тогда ее ответ закономерен. Но в любом случае по сути мать права, так как ТОЛЬКО папашка может решить ситуацию. Потому что это исключительно его про*б. Мать ему четко сказала с самого начала: дочь расстроена, бери ее с собой. Она попытался еще на том этапе конфликт решить. Он отказался. Ну и вот.
--- Конец цитаты ---
Ну потому что если дети любят рыбачить, а мама нет аж до уровня "не поднять свою жопу, даже если это нужно ребенку", то в приоритете интересы детей. Сорри нот сорри.
Ах, мать четко сказала. Ну, конечно, это прикольно, она ж привыкла, что он этим занимается, вот пусть и дальше несёт ответственность. Но кагбе уже понятно,что он ничего делать не будет. Ее действия? Отсутствуют. Так чем она лучше? Она не сексистка, окей, ей одинаково пофиг на интересы обоих ее детей.
П.С. Мать обязана интересоваться хотя бы чем-то, что интересно ее детям. Да, обязана. Даже если лично она не вылезала бы из теста.
Навигация
Перейти к полной версии