Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (21/30) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Котозмей от 15 Февраля 2025, 13:10:14 ---Отец, разумеется, неправ. Но мать неправа тоже - из всей поддержки дочери она выбирает советовать не слишком увлекаться мальчишескими хобби, найти себе подружек-девочек и ваще мужчины таких не любят (это в комментариях мелькало). Сомнительный метод, сомнительные советы.

--- Конец цитаты ---

Мужчины? Не любят? Да лааааадно?

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 13:11:17 ---Хакс, объясните пожалуйста моей дочери что она не должна страдать из-за того что отец не хочет с ней общаться.

--- Конец цитаты ---
Так вот откуда берутся "неразлучники".

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2025, 14:10:31 ---Так вот откуда берутся "неразлучники".

--- Конец цитаты ---
Да всё  гораздо ярче на собственном опыте. Мало приятного когда насрал мудак а разгребаешь ты.

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 13:11:17 ---Хакс, объясните пожалуйста моей дочери что она не должна страдать из-за того что отец не хочет с ней общаться. У неё же мать есть, которая в лепёшку расшибается. И отчим крутой. И собака. Так что не нужен ей никакой психолог, че она вообще?

--- Конец цитаты ---

У девочки из истории нет матери, которая расшибаерся в лепешку. У нее есть мать, "которая любит печь" и на херу вертела интересы дочери. Ей жи неинтересно! И чем она лучше отца? Тем, что игнорирует обоих детей одинаково?

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 14:15:21 ---Да всё  гораздо ярче на собственном опыте. Мало приятного когда насрал мудак а разгребаешь ты.

--- Конец цитаты ---
Ну да. А потом - если ты сходил без меня в туалет, то ты меня не лууубишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии