Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (26/30) > >>

1313:
Потому что на Реддите привыкли говнить топикстартера, независимо от пола и роли в истории.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2025, 21:56:13 ---Почему реддит считает, что муж это какое-то неразумное дитя, а автор - его мамаша, которая должна разгребать его шалости? Она может сколько угодно говорить с дочерью и объяснять ей что-то, а в ее глазах это будет так: батя не взял меня в поездку непонятно из-за чего и даже сам не смог объяснить из-за чего. Но конечно, мать виновата всегда, во всем и везде

--- Конец цитаты ---
+много

И, как я и предполагала, муж сказал "Доча сломалась, почини" /_- Еще и утверждает, что "сделал всё, чтобы загладить вину", ущербыш  /_-

Еще прошу заметить - когда она не стала смотреть с отцом и братом спортивную по*боту, им кристаллически пофиг было на это /_- И только мать спросила у девочки, в порядке ли она вообще.

Кстати... а точно ли девчуля пацанка? Ей реально интересны все эти рыбалки, боулы и прочее? Имхо - если бы были интересны, она сама сейчас одна этим занималась бы. Но вместо этого она читает. Не могло ли так случиться, что дочь специально начала пацанячьими вещами увлекаться, чувствуя, что батя ею откровенно пренебрегает? Не могло ли это быть способом добиться внимания бати? Если да, то батя вообще феерический мудила.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2025, 22:07:40 ---Кстати... а точно ли девчуля пацанка? Ей реально интересны все эти рыбалки, боулы и прочее? Имхо - если бы были интересны, она сама сейчас одна этим занималась бы. Но вместо этого она читает. Не могло ли так случиться, что дочь специально начала пацанячьими вещами увлекаться, чувствуя, что батя ею откровенно пренебрегает? Не могло ли это быть способом добиться внимания бати? Если да, то батя вообще феерический мудила.

--- Конец цитаты ---
Батя конечно не виноват, это плохая мать не смогла выстроить отношения между дочерью и отцом!!

Муири:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2025, 21:56:13 ---Почему реддит считает, что муж это какое-то неразумное дитя, а автор - его мамаша, которая должна разгребать его шалости?

--- Конец цитаты ---
Там отмечено, что большинство комментов, обвиняющих автора, заминусованы. Штук 10 топовых, которые я пролистала, ее поддерживают.

blind:

--- Цитата: 1313 от 15 Февраля 2025, 22:03:41 ---Потому что на Реддите привыкли говнить топикстартера, независимо от пола и роли в истории.

--- Конец цитаты ---
Там ОЧЕНЬ много поддерживающих комментариев, у меня даже не хватило терпения долистать до заминусованных. Просто перевели только те, на которые отвечала ТС, и она, видимо, выбрала только те, где с ней активно не согласны.

--- Цитировать ---назвать своих жен психованными менопаузными сучками

--- Конец цитаты ---
:-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии