Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (27/30) > >>

Zdesь был Leo:
Мне изрядно доставил комментарий от имбецила, у которого в роду традиция жениться на психованных менопаузных суках.

1313:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Февраля 2025, 10:12:31 ---Мне изрядно доставил комментарий от имбецила, у которого в роду традиция жениться на психованных менопаузных с*ках.

--- Конец цитаты ---
Ну видимо не психованные менопаузные с*ки в семью на 50 внуков не идут ;D

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2025, 22:07:40 ---Еще прошу заметить - когда она не стала смотреть с отцом и братом спортивную по*боту, им кристаллически пофиг было на это /_-

--- Конец цитаты ---
А что они должны были сделать? Забить на свой финал и водить вокруг нее хороводы? Я очень давно не смотрел то, что нельзя поставить на паузу, но еще помню это чувство "и пусть весь мир подождёт". Кто не хочет - тот не смотрит

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 16 Февраля 2025, 13:01:31 ---А что они должны были сделать? Забить на свой финал и водить вокруг нее хороводы? Я очень давно не смотрел то, что нельзя поставить на паузу, но еще помню это чувство "и пусть весь мир подождёт". Кто не хочет - тот не смотрит

--- Конец цитаты ---

Да. Именно так. В идеале дочь и ее состояние должны быть важнее какого-то сраного матча по телеку. Отцу надо было пойти к дочери и поговорить с ней. Спросить, как она, что случилось, позвать ее смотреть матч.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2025, 14:14:26 ---Да. Именно так. В идеале дочь и ее состояние должны быть важнее какого-то сраного матча по телеку.

--- Конец цитаты ---
А что с дочерью? Ей смотреть не запрещают, не хочет - ну не смотрит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии