Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поездка с пацанами
Сарделька:
--- Цитата: Хакс ³link=topic=134626.msg5443042#msg5443042 date=1739300660 ---Ну тогда откуда возмущения, что член семьи решил, что общие отпускные деньги на это тратиться не будут? Один организатор решил, второй тоже решил.
Какая прелесть, поддержка исключения дочери отцом. Это ведь так полезно для психики.
--- Конец цитаты ---
Для психики полезно знать, что другие люди могут не хотеть проводить с тобой время просто потому что, и это нормально. А с какой стати маман решила распоряжаться всеми отпускными деньгами, я не знаю - я бы на месте мужа возмутилась. Справедливо было бы поделить деньги пополам.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 11 Февраля 2025, 22:36:10 ---Для психики полезно знать, что другие люди могут не хотеть проводить с тобой время просто потому что, и это нормально. А с какой стати маман решила распоряжаться всеми отпускными деньгами, я не знаю - я бы на месте мужа возмутилась. Справедливо было бы поделить деньги пополам.
--- Конец цитаты ---
Да, для психики девочки, конечно, полезно как можно раньше понять, что в некоторых случаях люди выбирают участника, работника, студента и пр. по форме писи, и даже если она соответвует критериям, а ограничений на количество участников нет, ее просто исключат.
И этот болезненный урок папочка с удовольствием предоставит бесплатно. Надо же в 11 лет начинать учиться, что жизнь дерьмо.
А про половину пусть аргументирует. Отец вот считает, что дочке не нужен этот отдых. Может, мать считает, что он не нужен сыну тоже.
Чечевичка:
Рискну словить тапок, но понимаю отца: иногда хочется побыть в компании людей только своего пола, без всяких "почему". Ну вот просто. Поговорить о чем-то, что не хочется озвучивать в присутствии любой девочки-пацанки и любого мальчика, которому нравится массаж, ноготочки и спа. А ещё 11-летка быстрее устаёт, за ней надо следить и вполне возможно, что мужу не хочется брать её с собой потому, что она ещё и маленькая.
Другое дело, что папаня мудак, потому что никакой альтернативы не предложил и вообще, судя по всему, не поговорил с дочерью нормально, а маманя мудак, потому что через дочь мстит мужу за собственную "исключенность".
Сарделька:
--- Цитата: Хакс от 12 Февраля 2025, 06:24:52 ---Да, для психики девочки, конечно, полезно как можно раньше понять, что в некоторых случаях люди выбирают участника, работника, студента и пр. по форме писи, и даже если она соответвует критериям, а ограничений на количество участников нет, ее просто исключат.
И этот болезненный урок папочка с удовольствием предоставит бесплатно. Надо же в 11 лет начинать учиться, что жизнь дерьмо.
А про половину пусть аргументирует. Отец вот считает, что дочке не нужен этот отдых. Может, мать считает, что он не нужен сыну тоже.
--- Конец цитаты ---
А это не работа, не заказ и не обучение - это отдых, с кем хочу - с тем еду. И форма письки здесь вторична, кмк - отец захотел отдохнуть с сыном и племянником и без остальных, те согласились, ну и все. Может, у них еще какие-нибудь родственники мужского пола есть, и они ведь тоже не едут. Не обязан никто и никого брать в свою компанию для общения и отдыха.
Вера_в_чудо:
Знать, что для папашки года ты ребенок второго сорта только из-за формы письки - это максимальный отстой.
Какого х*я папашка ещё и решил племяша покатать за семейный счёт - я вообще не поняла. Обойдется.
Навигация
Перейти к полной версии