Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (7/30) > >>

Актриска:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Февраля 2025, 09:07:13 ---Рискну словить тапок, но понимаю отца: иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола, без всяких "почему". Ну вот просто.

--- Конец цитаты ---
Не могу такое представить. Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине? Не, у меня так не бывает. Мне не так уж часто хочется проводить время с другими людьми, и когда хочется, это должны быть очень приятные люди, а конфигурация их половых органов мне безразлична.

Elf78:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Февраля 2025, 09:07:13 ---Рискну словить тапок, но понимаю отца: иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола, без всяких "почему". Ну вот просто.

--- Конец цитаты ---
Я канеш тот еще психолух, но мне кажется, 11летки - это еще существа никакого пола. Это потом гормоны, месячные, поллюции, а в 11 лет может только социализация давлеть, но, судя по всему, у девочки этого нет. Но хз, у меня никогда девочки не было - ни дочки, ни младшей сестры.

--- Цитировать ---Поговорить о чем-то,  что не хочется озвучивать в присутствии любой девочки-пацанки и любого мальчика, которому нравится массаж, ноготочки и спа.

--- Конец цитаты ---
Например?

--- Цитировать ---А ещё 11-летка быстрее устаёт, за ней надо следить и вполне возможно, что мужу не хочется брать её с собой потому, что она ещё и маленькая.

--- Конец цитаты ---
Племяшу 12, не такая большая разница

--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 13:18:42 ---

--- Конец цитаты ---
Не могу такое представить. Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине? Не, у меня так не бывает. Мне не так уж часто хочется проводить время с другими людьми, и когда хочется, это должны быть очень приятные люди, а конфигурация их половых органов мне безразлична.

--- Конец цитаты ---

Как "иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола" превратилось в "Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине"?

Джигурнет:
Для меня главная проблема их ситуации, что отец не предложил дочке что-то равноценное взамен. Мой папа много где был с моей сестрой, у них есть свои места, приколы и воспоминания. Но меня это не парит. Со мной также много чего было хорошего и у меня с папой тоже есть СВОИ другие, но равнозначные моменты.

Насчет компании только своего пола, тут мне сложно судить. Я всю жизнь по мужским коллективам и мне очень, прям очень, не хватает в жизни именно женского общения. Мужики надоели. Но это касается общения с взрослыми. Как оно с детьми -- не берусь судить.

Актриска:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2025, 13:25:10 ---Как "иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола" превратилось в "Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине"?

--- Конец цитаты ---
А как это еще можно интерпретировать? Хочется побыть обязательно с женщинами, самый важный критерий выбора - женский пол.

CynicalCreature:
Так это не единственный критерий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии