Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается  (Прочитано 8238 раз)

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Блин, я даже иногда завидую этим женщинам из злючкожданочкиных сериалов, которым родить ребёнка и потом растить его - это пффф! фигня какая! зато в чужой квартире поживу (пока хозяева не передумали)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
И жить в другом дурдоме? Когда так же взрослые и дети друг у друга на головах, только не в родительской квартире, а в студии отца парня. Там было 3 взрослых и 2 детей на 2 комнаты и кухню, тут будет 2 взрослых и 1 ребенок на одну комнато-кухню. Сомнительное такое повышение уровня жизни
Блин, я даже иногда завидую этим женщинам из злючкожданочкиных сериалов, которым родить ребёнка и потом растить его - это пффф! фигня какая! зато в чужой квартире поживу (пока хозяева не передумали)

Ппкс

Ох уж эта уверенность в том, что каждая девушка без исключений вот прям мечтает расплодиться... Да ещё и в конуре на птичьих правах, мммм, мЯячта.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Fortessa

• Старожил
Ох уж эта уверенность в том, что каждая девушка без исключений вот прям мечтает расплодиться... Да ещё и в конуре на птичьих правах, мммм, мЯячта.
Тем более, в наше время, когда мужчина может после рождения ребенка сказать "что-то мне твой характер разонравился", развестись и не особо платить алименты. И никто ему ничего не сделает.

Тем более, у нее есть перед глазами пример сестры, которая уже вот так дважды расплодилась от хрен пойми кого и что-то не особо много профита с этого получила.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Квартира даже не его, так что не сработает трюк "ребёнок живёт у отца, а я с ребёнком".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Квартира даже не его, так что не сработает трюк "ребёнок живёт у отца, а я с ребёнком".
Вроде сто раз тут обсуждали, что этот трюк не работает

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чтоб не жить в своем дурдоме

Так она для этого и планирует беременность. Или не планирует, но опасения у родителей есть, и я их разделяю. Ну, вернее, разделял бы в похожей ситуации.
Планирует создать свой дурдом вида младенец в студии?
Зачем?
Она прекрасно может жить с парнем без младеньчиков и в случае чего уйдет от него тоже без младеньчика. И сможет работать, гулять, а не бежать как сестра к маме в дурдом, где уже полно никому не нужных детей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И жить в другом дурдоме? Когда так же взрослые и дети друг у друга на головах, только не в родительской квартире, а в студии отца парня. Там было 3 взрослых и 2 детей на 2 комнаты и кухню, тут будет 2 взрослых и 1 ребенок на одну комнато-кухню. Сомнительное такое повышение уровня жизни
Там были взрослые и дети, которых она не выбирала - это конкретная разница.

Планирует создать свой дурдом вида младенец в студии?
Зачем?
С чего-то надо начинать, дальше жизнь покажет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Там были взрослые и дети, которых она не выбирала - это конкретная разница.
имхо, на 20 квадратах втроём с младенцем, тут хоть выбирал, хоть не выбирал - один дурдом.
Ну и риски оказаться снова в квартире матери, но теперь ещё и со своим младенцем на руках, никто не отменял. Прям размножайся не хочу условия.

С чего-то надо начинать, дальше жизнь покажет.
Вот только начинать с "доучиться, найти работу, иметь возможность себе самой снять жильё в случае чего" девушке будет гораздо выгоднее, чем с ребенком сдаваться на милость потенциальным свекрам.

Так что даже если девушки с парнем исключительно из-за выгоды, рожать ей сейчас смысла ноль. И в плане нынешних условий жизни, и в плане перспектив.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
имхо, на 20 квадратах втроём с младенцем, тут хоть выбирал, хоть не выбирал - один дурдом.
Ну и риски оказаться снова в квартире матери, но теперь ещё и со своим младенцем на руках, никто не отменял. Прям размножайся не хочу условия.

Вот только начинать с "доучиться, найти работу, иметь возможность себе самой снять жильё в случае чего" девушке будет гораздо выгоднее, чем с ребенком сдаваться на милость потенциальным свекрам.

Так что даже если девушки с парнем исключительно из-за выгоды, рожать ей сейчас смысла ноль. И в плане нынешних условий жизни, и в плане перспектив.
ППКС

Девушка учится на бюджете, работает, есть основания полагать, что она вполне разумная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот да. Понимаю почему девушке выгодно сейчас жить с этим парнем, но не представляю в чем может быть ей выгода родить сейчас. Мамо мальчика там явно думает какими-то стереотипами.

Те же героини Беременна в 16 конечно примерно так и действуют, но тут судя по всему девушка эта хочет другой жизни и достаточно умна, чтобы ее добиться.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Валентине бы порадоваться, что ее сыночке-корзиночке бесплатно дают, не надо после учебы тащиться в какой-нибудь массажный салон за мкад, чтобы "спустить пар".
Я тоже взяла на работе отгулы и поехала с ним. Сыну ничего говорить не стали, решили устроить сюрприз.
Ну и куда бы они приехали, если сын на смене? Сюрприз, блин.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ну и куда бы они приехали, если сын на смене? Сюрприз, блин.
наверное у них есть ключи, сидели б ждали
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana