Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается  (Прочитано 8291 раз)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Почему вроде бы неглупая Стелла, которая выбрала стратегию "получу образование, устроюсь в жизни" должна вместо этого резко начать размножаться в чужой студии? Тем более с опытом наблюдения за сестрой и детьми сестры (т.е. вряд ли там лубочные картинки на этот счёт)?
Я бы скорее предположила что с такой семьёй Стелла будет осознанно беременеть в 30+, а не в 19

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Почему вроде бы неглупая Стелла, которая выбрала стратегию "получу образование, устроюсь в жизни" должна вместо этого резко начать размножаться в чужой студии? Тем более с опытом наблюдения за сестрой и детьми сестры (т.е. вряд ли там лубочные картинки на этот счёт)?
Я бы скорее предположила что с такой семьёй Стелла будет осознанно беременеть в 30+, а не в 19

Да просто в истории типичная мамамальчика. Только коренная москвичка с з/п 500 тыщ и личной трешкой достойна быть девушкой ее корзиночки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Да просто в истории типичная мамамальчика. Только коренная москвичка с з/п 500 тыщ и личной трешкой достойна быть девушкой ее корзиночки.
Хехехе, как она будет борщи варить и заботиться со своей работой на 500к?  :)) :))

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Если Стелла действительно неглупая, она посмотрит, что за свекры ей достанутся, и сама с этим мальчиком связываться не будет
А может, пошлет этих свекров и будет жить с парнем счастливо. Они же в другом городе живут, значит, вряд ли будут часто появляться в их жизни. Да даже если бы в одном городе жили, не пускать на порог, дверь не открывать, на звонки не отвечать - и все, проблема решена.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
О, была одна мамамальчика, которая ему с таким посылом говорила "а ты задумайся, зачем ты ей?!". Из моих недостатков я была не москвичка и на два года старше мальчика. Профита с его московской прописки я получала ноль целых ноль десятых, даже не как в истории. Сам он в Питере жил на тот момент. Ну и был симпатичен, умён, профессионально перспективен, хорошо трахался и далее по списку. Так опустить сына надо уметь...

Плюс не понимаю, что такого, что девка нашла опору. Ну да, вдвоём вообще легче по жизни обычно. Я в похожей безвыходности тоже начала играть в семью очень рано, в 17. У него тоже никуя не было, но все же вместе было легче с практической точки зрения. Через три года ячейка распалась, но у кого в 17 на всю жизнь? Короче не знаю, кому от этого было плохо, что вдали от дома вчерашним детям бывает проще жить парами.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 12:17:11 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хехехе, как она будет борщи варить и заботиться со своей работой на 500к?  :)) :))
Ничего страшного, будет спать полчаса в сутки  >:D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Девке банально жить негде

А мальчику банально ахаться не с кем. Они нашли друг друга.

родители устроили какой-то куриный переполох.

ну так и есть - сюрприз, 19ий мальчик ахается. С девушкой к тому же.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 13:31:07 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О да, а если б Стелла к нему не съехала, а просто на свидания приходила, то они, конечно же, не трахались бы.
Если бы она к нему не съехала, за их отношениями не было бы явного материального интереса. Тут как бы родители парятся не по поводу самого факта, что сыночка трахается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если бы она к нему не съехала, за их отношениями не было бы явного материального интереса.

Ну сын тоже имеет с этого плюшки. Наверняка Стелла по быту шуршит наравне с ним. И заработок у нее есть какой-никакой. Да и секситься при совместном проживании удобнее и веселее, имхо. Он же не посадил на шею себе рандомную одногруппницу, он живет со своей девушкой, с которой у него отношения. Абсолютно нормальная ситуация.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Опять эти люди которые думают что дети берутся от жизни вместе.
Капитан Очевидность докладывает: дети берутся от епли. Если мальчик говорит, что они предохраняются, епля в наличии. Тут бы хорошо плоговорить с мальчиком на тему "они предохраняются" - это он предохраняется или она предохраняется?
А мальчику банально ахаться не с кем. Они нашли друг друга.
Ну так-то да, только трахаться с ней завтра ему может надоесть, и если она от него занерестится, сплавит ее будет сложнее. А если ему еще и хватит дурости "поступить как честный человек", еще сложнее.

ну так и есть - сюрприз, 19ий мальчик ахается. С девушкой к тому же.
Повторюсь, для родителей вообще не проблема, что пацан ипёца. История не про это.
Ну сын тоже имеет с этого плюшки. Наверняка Стелла по быту шуршит наравне с ним. И заработок у нее есть какой-никакой. Да и секситься при совместном проживании удобнее и веселее, имхо. Он же не посадил на шею себе рандомную одногруппницу, он живет со своей девушкой, с которой у него отношения. Абсолютно нормальная ситуация.
Безусловно, в моменте ситуация нормальная, но на месте родителей я бы тоже опасался за перспективу: девушка с приданным в виде неблагополучной семьи, связывать с ней будущее не лучшая идея. Вообще не лучшая идея жениться на первом варианте, не попробовав остальные. Может, он в итоге вообще решит, что семейная жизнь это не его, а тут и сам не поймет как увязнет в болоте. Может, вырвется, пройдя через развод со всем сопутствующим, а может будет жалеть, что жизнь просрал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так никто жениться и не собирается пока О__о

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так никто жениться и не собирается пока О__о
Это парень не собирается, родители опасаются, что собирается Стелла. И вполне обоснованно опасаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну молодцы, чё. Сами придумали - сами обиделись.
Не настолько их корзиночка завидный жОних, чтоб пузом в ЗАГС его толкать )) Если бы Стелла хотела бы - уже случился бы залёт. Они скорее всего не первый день уже ахаются.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это парень не собирается, родители опасаются, что собирается Стелла. И вполне обоснованно опасаются.

Блин ну вот такова мужицкая судьба
Хоть с квартирой, хоть без квартиры, кто-то может захотеть захомутать и залететь для этого. Надо предохраняться лучше, и это уже задача мужика, а не мамы его. Родительское дело сделано, он уже вырос. Что сейчас делать-то предлагается? Кастрировать?))
Как будто от бесквартирных не залетают и потом не требуют жениться и обеспечивать.
Родился сын - всё, можно переживать, когда-нибудь кто-нибудь может от него залететь. Надо сразу с детства учить его как сливаться от детей, скрываться от алиментов и оформлять серую зарплату! :D
Кстати как там наш любитель серых зарплат, интересно, давно его не слышно

А если серьезно — квартира-то не его, а папкина. Так что ей распорядиться как-то не так он не сможет. А вот своей жизнью — сможет, как и положено любому дееспособному человеку
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 15:24:18 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну молодцы, чё. Сами придумали - сами обиделись.
На кого обиделись  ???

Если бы Стелла хотела бы - уже случился бы залёт. Они скорее всего не первый день уже ахаются.
1. Залеты не всегда случаются с первого раза.
2. Залет сам по себе не гарантирует брак, поэтому логично беспалевно пустить корни.
3. Если парень и сам предохраняется, случая пока не было.
так, навскидку.

Блин ну вот такова мужицкая судьба
А родительская судьба за ребенка переживать.

А если серьезно — квартира-то не его, а папкина.
И что?

Так что ей распорядиться как-то не так он не сможет.
например? ей подарить? Так она и не претендует, съехать из своего дурдома - вполне результат. Да еще съехать не к альфачу, а к мамкиному пирожку, которым можно крутить как угодно. Отличный план (без сарказма).
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 21:07:12 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я забыла в чём была с тобой не согласна
Короче ты неправ
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Почему все девушки должны обязательно хотеть замуж в 19 лет?
Причем, обманом.

Блин, да в 30 лет куча женщин считает, что предложение нужно ждать и ни в коем случае не инициировать самой, потому что ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЧТО Я НА НЕГО НАДАВИЛА, А Я ХОЧУ ЧТОБ ОН САМ ХОТЕЛ.

Какой вообще процент женщин, которые аж прям настолько хотят замуж в 19 лет, что прям готовы на обман? И главное, чтобы что? Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.
+Много
Для нее это сейчас как раз отличный временный вариант. Спокойно жить, учиться, потом выйдет на хорошую работу - и сможет уже думать о своем собственном жилье. Залёт ей загубит всё это. Явно не для того она на бюджет в вуз шла, чтобы просрать всё в результате.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
+Много
Для нее это сейчас как раз отличный временный вариант. Спокойно жить, учиться, потом выйдет на хорошую работу - и сможет уже думать о своем собственном жилье. Залёт ей загубит всё это. Явно не для того она на бюджет в вуз шла, чтобы просрать всё в результате.
Ну а разойдется с мальчиком - пойдет обратно к родителям или будет какую-то комнату снимать. Хз где как, но посмотрела у себя в городе аренду комнат - это реально дешево относительно средней зарплаты, и даже относительно маленькой зарплаты это можно себе позволить. Она работает, то есть какие-то деньги у нее есть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему все девушки должны обязательно хотеть замуж в 19 лет?
Причем, обманом.
Откуда взялись все? У нас тут конкретный поциент на обзоре.

Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.
Сейчас нормально - завтра ненормально. Жену и мать твоего ребенка выпнуть в никуда сложнее, чем *голосом Пугачёвой* ТУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДАЁООООООТ. Особенно, повторюсь, если ты не законченный циник, а сладкий мамин пирожок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк

Сейчас нормально - завтра ненормально. Жену и мать твоего ребенка выпнуть в никуда сложнее, чем *голосом Пугачёвой* ТУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДАЁООООООТ. Особенно, повторюсь, если ты не законченный циник, а сладкий мамин пирожок.
Ну, допустим, рассорятся они, и пойдет девушка в съемную комнату, а потом найдет себе другого парня. А с беременной женой развестись без ее согласия нельзя. И если ребенку меньше года, тоже нельзя развестись без согласия жены.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Что-то мне подсказывает, что после двух детей в двушке девушка вряд ли разбежится хотя бы одного в студию рожать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

А девушке в чем профит от этого сладкого пирожка плодиться, кроме житья на птичьих правах? Это "пока на мужа оформили" может длиться до смерти отца пирожка. И то, не факт что что-то изменится.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так а с чего мамо взяло, что у конкретно этой девочки такой план-банан на жизнь: залететь обманом и жить в свекровой студии втроем сто лет?
Она это сама придумала на основании только лишь того что у девочки большая семья и маленькая квартира. Так у кучи людей нет возможности или желания жить с родителями, и это не делает их плохими партнерами для отношений.
И как будто не может залететь обманом девочка, у которой есть свое жилье.

Онлайн luna

• Старожил
По примеру старшей сестры видно, что план с залетом не особо рабочий

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А девушке в чем профит от этого сладкого пирожка плодиться, кроме житья на птичьих правах?
А это не так уж мало

Это "пока на мужа оформили" может длиться до смерти отца пирожка. И то, не факт что что-то изменится.
И итак норм. Пока ей лучшего не предлагают

Так а с чего мамо взяло, что у конкретно этой девочки такой план-банан на жизнь: залететь обманом и жить в свекровой студии втроем сто лет?
Может не такой, а может такой. Есть опасения, и я считаю их вполне оправданными.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Всегда, абсолютно всегда есть основания для каких-нибудь подозрений. Просто потому что люди бывают говном, что поделать. Просто в данном случае основания для подозрений не настолько существенные, чтоб сыну мозги этим выносить
+884/-14

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А это не так уж мало

И итак норм. Пока ей лучшего не предлагают
Никуясе не так уж мало ;D Это если б мужику предложили пожить в чужой квартире в обмен на спермодонорство было не так уж мало, а женщине оно на кой хрен если она планирует беременность?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а женщине оно на кой хрен
Чтоб не жить в своем дурдоме

если она планирует беременность?
Так она для этого и планирует беременность. Или не планирует, но опасения у родителей есть, и я их разделяю. Ну, вернее, разделял бы в похожей ситуации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Чтоб не жить в своем дурдоме
И жить в другом дурдоме? Когда так же взрослые и дети друг у друга на головах, только не в родительской квартире, а в студии отца парня. Там было 3 взрослых и 2 детей на 2 комнаты и кухню, тут будет 2 взрослых и 1 ребенок на одну комнато-кухню. Сомнительное такое повышение уровня жизни