Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта

<< < (2/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 12 Февраля 2025, 02:16:59 ---Требуете денег за испорченный торт — так отдайте торт целиком тому, кто испортил. А то и стрескать, и возмещение стрясти — удобно.

--- Конец цитаты ---

А как же моральный ущерб? Саша плакала, мама Саши плакала, папа Саши мужественно держался. И только возмещение стоимости торта может остановить этот поток слез.  ;D

Хакс:
Нейросеть 99,9%. Юлия, блин.

Но очень прикольно было бы выгнать нахер дебильную детку, чтоб сопли ручьем.

Чечевичка:
Я как человек,  болезненно относящийся к вопросу собственности,  не понимаю этих вот "ещё ребёнок". Пять лет отличный возраст начинать учиться держать себя в руках и не трогать чужое, да, даже если очень хочется.
В воспитательных целях стоило извиниться перед именинников и родителями,  а не делать рожу ачетакова. НО платить всю стоимость это перебор.

Вера_в_чудо:
Имхо, автор мудак, дочь его невоспитанная и на ДР я бы на месте именинницы ее больше не приглашала бы. Именинницу жалко.
На месте автора мне было бы так стыдно, что я бы сама предложила заплатить за торт.

Экзистенциальный_Ужас:
Очень хочется напихать автору за "не хочу чтоб чувствовала себя виноватой". Никуя это так не работает. Ребёнок сделал херню, ребёнок должен чувствовать себя виноватым за херню и должен извиниться. Потому что воспитание вот как то так и работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии