Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2025, 14:22:50 ---Ну на самом деле действительно стоит объяснять ребенку
--- Конец цитаты ---
Объяснить, а не воспитывать в нем чувство вины. Аналогично здесь: объяснить ребенку в чем он не прав, почувствует себя виноватым -извинится, нет - значит нет. Ничего страшного и достойного серьезного наказания (а увести с праздника - это очень серьезное наказание) ребенок не сделал.
--- Цитировать ---В изнасиловании всегда виноват насильник
--- Конец цитаты ---
А в избиении всегда виноват избивающий.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 19:05:18 ---А вот тут кстати интересный вопрос кто из нас типичный а кто отличный.
Нормально ли хотеть трогать вещи?
Или нормально не хотеть ничего трогать? Или нормально считать что трогать ничего нельзя?
Или нормально иметь блок который не позволяет свободно потрогать ковёр?
--- Конец цитаты ---
По мне - всё, что выставлено в магазине не за стеклом, можно трогать, нюхать и прикидывать, как это будет смотреться, лежать в руке (если речь о бытовой технике). Продукты питания без упаковки, естественно, не относятся к этой категории. И да, я трогаю пледы на диванах в мебельных салонах. И, о ужас, сажусь на эти диваны, стулья и табуретки. А на кроватях консультанты даже предлагают полежать! Я буду трогать и взвешивать в руках кастрюли и сковородки, буду трогать шторы, чтоб понять, что прикосновение не вызывает снопа искр статического электричества. Я не буду лапать картины и колупать ногтем краску, чтоб узнать, насколько она прочна, это да.
Навигация
Перейти к полной версии