Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Лейтенант_Свобода:
Думаю, маркетологи не согласятся. У меня есть несколько вещей, которые я купила просто потому, что они приятные на ощупь. Подозреваю, что я не одна такая уникальная в мире.
Экзистенциальный_Ужас:
Помоему абсолютно нормально трогать вещи которые выглядят так как будто они интересные на ощупь. Мех, пайетки какие нибудь, чешую, бархат и прочее. Забавно когда вещь оказывается не такой как казалась.
У меня больше вопросов к тем кто ни за что не трогает ничего что не собирается покупать.
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 18:10:25 ---Помоему абсолютно нормально трогать вещи которые выглядят так как будто они интересные на ощупь. Мех, пайетки какие нибудь, чешую, бархат и прочее. Забавно когда вещь оказывается не такой как казалась.
У меня больше вопросов к тем кто ни за что не трогает ничего что не собирается покупать.
--- Конец цитаты ---
К нормальным людям? Которые на лапают витрины грязными лапкаме? Ну сорян, мы такие.
Morbid angel:
--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2025, 00:07:00 ---Это делается не в гостях.
Это наказание, несоизмеримое проступку.
Кстати, еще изнасиловать могут, тоже надо учить не провоцировать? Или это другое?
Ну не почувствует так не почувствует.
А что произошло? Если нет раздувать кошмар-кошмар, то по большому счету ничего.
--- Конец цитаты ---
Это делается в гостях, но не при всех. Уводишь ребенка на кухню / в прихожую и подробно объясняешь, что это отвратительный поступок, чем это отличается от съесть конфету без спроса, как расстроилась подруга, что нужно сделать и т.д.
Был испорчен подарок. Это не трагедия века, но я бы на месте остальных родителей 30 раз бы подумала, стоит ли такую девочку звать в гости.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 15 Февраля 2025, 18:52:59 ---К нормальным людям? Которые на лапают витрины грязными лапкаме? Ну сорян, мы такие.
--- Конец цитаты ---
А вот тут кстати интересный вопрос кто из нас типичный а кто отличный.
Нормально ли хотеть трогать вещи?
Или нормально не хотеть ничего трогать? Или нормально считать что трогать ничего нельзя?
Или нормально иметь блок который не позволяет свободно потрогать ковёр?
Навигация
Перейти к полной версии