Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Живу насыщенной социальной жизнью без моей семьи
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Февраля 2025, 00:00:40 ---Жалко, что неизвестно как у мамки с работой.
--- Конец цитаты ---
Да тоже х*ево, раз она может позволить себе только поездку на горячие источники для себя одной.
Но она хотя бы время с детьми проводит.
Сарделька:
Ну не всем нужны поездки - мужу из истории они нафиг не уперлись, жена ездит недалеко и бюджетно, тлена не вижу. Да, мама отдыхает без семьи - и что? Дочка на свои тусовки маму тоже не зовет. Ну на море у семьи денег нет - скоро у дочки студенчество, сможет денег подкопить и съездить, или в стройотряд/волонтерство ввязаться.
Вера_в_чудо:
Как по мне, тлен там сквозит из каждого слова автора. Ни на что нет денег, интересных мест нет, гуляют раз в два месяца, на море надо копить год, сидя на гречке...
Лейтенант_Свобода:
Раз в два месяца это с одноклассниками. А кроме этого, мама с ними гуляет, водит в кино на все премьеры, кафе, кофейни. Мне не кажется это совсем уж тленом. Вот что папа не принимает в этом участия уже грустно.
blind:
если бы дети никуда не ходили и все деньги на развлечения уходили только на посиделки с подругами, то автор была бы мудаком. но получается, что у них все периодически отдыхают отдельно от остальных в рамках финансовых возможностей семьи. для меня мудаков нет, просто грустная ситуация. :( прекрасно понимаю, как это, когда в своём городе некуда сходить. если денег мало, то особо не наездишься.
Навигация
Перейти к полной версии