Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны
Elf78:
--- Цитировать ---Приду, когда сына нет, вижу, что мальчишка брошен фактически. Или сидит с планшетом, или один во дворе гуляет
--- Конец цитаты ---
О, у меня брошенный ребёнок ;D
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2025, 17:21:44 ---Имхо, не будут врачи сних*я диагноз ставить и серьезные таблетки выписывать. Бабка мерзкая :-\
--- Конец цитаты ---
Тоже так думаю, иначе бы в армию вообще никто не ходил (кроме желающих), наплёл дохтуру и гуляй.
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Февраля 2025, 20:48:38 ---То, что он поступил при этом в общеобразовательную школу и не остался на второй год и не был отчислен, показывает, что ребёнка развивали.
--- Конец цитаты ---
Это показывает, что ребенок чуть умнее табуретки (по крайней мере) и не забил на школу большой болт. Остаться на второй год - надо сильно постараться.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Февраля 2025, 18:15:38 ---жрала в три горла и не двигалась во время беременности;
заставила отца двоих детей найти денежную работу, чтобы не жить с мамочкой;
водила больного сына к неврологу (на учете стоял, значит, обследования были);
когда сын стал старше, отвела его к психиатру и выполняет его рекомендации;
делает реснички;
ходит в театральную студию.
Я все претензии учла?
--- Конец цитаты ---
Нет:
--- Цитировать ---Обвинения со стороны жены в том, что она одна детей растила, а теперь им жить не на что, обвинения, что сын весь в него, у нее в роду все нормальные были. При ребенке, громко, на радость соседям.
--- Конец цитаты ---
хилазон:
психиатры, канеш, дурачки, любой мамке-истеричке верят, и по ее указанию таблеточки выписывают, доо. бабе Сраке лучше знать.
кагу:
В подобных ситуациях всегда действуют два основных принципа: нифига не делать и обвинять мать, а когда она уже вконец задолбалась, то обвинять задолбанную мать...
blind:
1. вангую, бабка из тех, у кого или шизофреник с галлюцинациями, или полностью здоров. вот раньше никаких депрессий и расстройств личности не было, и нормально всё было! все проблемы от безделья и/или запущенности. (табличка размером с луну)
2. тоже сомневаюсь, что диагноз бы поставили сних*я. тут иной раз не добьёшься, чтобы тебя выслушали и не отмахнулись, даже когда проблемы реально есть, так что одних только слов матери было бы мало.
--- Цитировать ---звучит он иначе, бабушка не знает точно, как именно
--- Конец цитаты ---
читай: не придумала
3. я живу в городе, где население ещё меньше, и чёт никто чужие диагнозы не разносит. хз, как в рф, а у нас родители не обязаны уведомлять школу, если у ребёнка условно шиза.
Хакс:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Февраля 2025, 21:03:46 ---Если перед этим муж впервые за 13 лет посмотрел на своего сына и начал обвинять жену в том, что она посмела обратиться к врачу и что во всём виновато её воспитание и поведение во время беременности - могу её понять.
--- Конец цитаты ---
А ребенка кто поймет? Который отлично слышит, какой он больной, убогий и хреновый.
Навигация
Перейти к полной версии