Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны

<< < (5/10) > >>

ZloeAloe:
Явно не отец-молодец, у которого в этих скандалах в бракованном ребёнке виновата жена.

Да и к бабке ему не факт что полезно ходить с её позицией о том, что невестка ребёнка испортила и он такой им с отцом не нужен уже.

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Февраля 2025, 10:32:01 ---Явно не отец-молодец, у которого в этих скандалах в бракованном ребёнке виновата жена.

Да и к бабке ему не факт что полезно ходить с её позицией о том, что невестка ребёнка испортила и он такой им с отцом не нужен уже.

--- Конец цитаты ---

Что возвращает к мысли, что ребенку не повезло не только со здоровьем, но и со всей семьёй без исключения.

Вера_в_чудо:
Претензия к беременной, что она много ела и много отдыхала - это вообще ШТА  /_-
Как будто она блин вискарь литрами глушила и курила по три пачки в день.

Fortessa:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2025, 20:57:14 ---я жила в городе с населением 60 тыщ, никто ни о каких чужих диагнозах не знал
че за бред

--- Конец цитаты ---
А мой приятель жил в городе с населением 30 тысяч и рассказывал, как в больнице ему кричали на весь коридор "мужчина идите сюда, ваши анализы на СПИД и сифилис готовы". Частная клиника, но анализы почему-то не отправляли на имейл, а за ними нужно было прийти и забрать распечатанные.

Я жила в посёлке на 10 тысяч людей и однажды узнала о диагнозе знакомого мне человека от врача, которая его лечила.

Разные бывают больницы. Разные бывают люди. Достаточно одной дуры, чтобы "опозорить" и разнести сплетни.

Allian:

--- Цитата: Fortessa от 13 Февраля 2025, 12:04:20 ---А мой приятель жил в городе с населением 30 тысяч и рассказывал, как в больнице ему кричали на весь коридор "мужчина идите сюда, ваши анализы на СПИД и сифилис готовы". Частная клиника, но анализы почему-то не отправляли на имейл, а за ними нужно было прийти и забрать распечатанные.

--- Конец цитаты ---

Как раз для врачебной тайны и делали. Мне в Москве частная клиника делала так же - какие-нибудь эритроциты висят на сайте, а СПИД и сифилис - только лично получить распечатку - чтоб никто не подсмотрел.

Правда непонятно, в чем проблема. Они ж не кричали "ваши положительные анализы готовы". Анализы на СПИД и сифилис делают перед каждой операцией. И на гепатит еще. Чего стесняться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии