Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны

<< < (6/10) > >>

Fortessa:
Не всем людям хочется, чтобы окружающие знали, какие именно анализы они сдают

Из мышеловки:
Я жила в городе +- в сто тысяч населения, порой бывало интересно (нет). Вопли врача на весь коридор больницы типа "женщина, какое вам разрешение на работу, у вас миома до пупа!" - легко. Тетя Хтоня, шепнувшая тете Тлене, что юную Валентину, ну ту, которая тети Плесени внучка, видели у КВД, не иначе спидосифилис в последней стадии - легко. И пофиг, что у девчонки рука чесалась, отправили выяснять, что там такое.
Так что в усмехающихся учителей вполне верю, усмехаться они и бабке в лицо вполне могли, по дружбе-то.

--- Цитировать ---Лера его таким вырастила, а теперь перевоспитывать?

--- Конец цитаты ---

А вот от этого тянет жутковатым вайбом бабусь, лечащих эпилепсию молитовкой и кардионевроз святой водой.

Allian:

--- Цитата: Fortessa от 13 Февраля 2025, 12:51:14 ---Не всем людям хочется, чтобы окружающие знали, какие именно анализы они сдают

--- Конец цитаты ---

А зачем он тогда живет в городе на 30 тысяч?  ;)

Jylia:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Февраля 2025, 13:29:01 ---Я жила в городе +- в сто тысяч населения, порой бывало интересно (нет). Вопли врача на весь коридор больницы типа "женщина, какое вам разрешение на работу, у вас миома до пупа!" - легко. Тетя Хтоня, шепнувшая тете Тлене, что юную Валентину, ну ту, которая тети Плесени внучка, видели у КВД, не иначе спидосифилис в последней стадии - легко. И пофиг, что у девчонки рука чесалась, отправили выяснять, что там такое.
Так что в усмехающихся учителей вполне верю, усмехаться они и бабке в лицо вполне могли, по дружбе-то.

А вот от этого тянет жутковатым вайбом бабусь, лечащих эпилепсию молитовкой и кардионевроз святой водой.

--- Конец цитаты ---

Я водила в квд сына в восемь лет.
Потому что у него был лишай, а кожного врача в поликлинике нет.
Хорошо, что всем пох.

Morphine69:
Ездила в прошлом месяце в тубдиспансер к аллергологу. А у меня такое состояние было... постназальный затёк, т.е. сопли текут по задней стенке глотки и не отсмаркиваются, только отхаркиваются иногда. Плюс общий вид довольно унылый, повышенная бледность и вот это вот всё. Еду, значит, в такси, покашливаю, отхаркиваюсь в салфеточку. Ещё и конечным пунктом указала здание туберкулёзного приёмника, а не главный корпус, где просто все врачи... Таксист всю дорогу был очень напряжён :) И вместо «До свидания» было какое-то нервное «Всё, приехали, выходите» :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии