Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны
Из мышеловки:
--- Цитата: Jylia от 13 Февраля 2025, 15:26:16 ---Я водила в квд сына в восемь лет.
Потому что у него был лишай, а кожного врача в поликлинике нет.
Хорошо, что всем пох.
--- Конец цитаты ---
Нас всем классом водили, потому что одна девочка где-то подцепила чесотку, обычное дело.
Рыба Осетр:
Ну, знаете, всякое бывало. Моя мама меня любила и старалась, ее к могла, но была истеричкой. И тоже водила меня по неврологам, я и плачу постоянно, правя и сплю плохо, и ранимая. И выписывали мне таблетки типа триоксазина, правда, маме почти сразу надоедало меня ими поить, ей просто нужно было подтверждение, что не в еей проблема. Правда, на мое счастье, довольно быстро попался прогрессивный невролог, сказавший, что лечить нужно маму, а мне походить к психологу. Позже у мамы нашли серьезные проблемы со щитовидной железой, которые вызывают такую возбудимость. Реально, в некоторые времена ее несло с малейшей мелочи, как с горы на санках.
Так что, кто из врачей верит, кто не верит. Сколько-то немного минут отводится в государственной поликлинике на прием, многие ли станут разбираться, а так ли оно? Есть жалобы, держите рецепт, следующий.
Знаю, впрочем, и родителей) бабодедов, которые в упор не хотят замечать проблем ребенка, ни психологических, ни физических
Но если бабушка видела такое отношение к внуку, брала бы его к себе почаще. Или истерики бы прекратились, или она бы поняла, что проблема есть. Аз, не должна,? Ну не должна, кто спорит.
Вера_в_чудо:
Рыба Осетр, но тут ребенок с самого рождения от врачей не вылезает.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2025, 19:08:32 ---Рыба Осетр, но тут ребенок с самого рождения от врачей не вылезает.
--- Конец цитаты ---
Так никто не утверждает, что ребенок здоров. Может, да, может, и нет. Я отписалась на тему, что вполне бывает и такое,когда диагнозы раздают по принципу, мне не жалко. А то потом истеричная мамаша нажалуется, а мне отмывайся, а за дверью ещё 20 пациентов.
И что бабушка, раз уж ей кажется, что мать там сына ненавидит, обижает и гнобит, брала бы внука почаще и долюбливала, занималась. А не так, сявкнула на невестку, поумничала, пообсуждала и пошла чай хлебать. Не обязана, но если внук важен, нужно уж подробнее поразбираться в проблеме, и помочь, чем можно .
Я сама была тем залетным ребенком, на которгм срывали злость, который всех в семье нервировал просто потому что. Я понимаю, что бывает по-разному.
Но оттуда лучше уехать, жизни там не будет.
blind:
Рыба Осетр, вам именно ставили диагноз или просто выписывали транки по принципу «лишь бы было»?
Навигация
Перейти к полной версии