Ну, знаете, всякое бывало. Моя мама меня любила и старалась, ее к могла, но была истеричкой. И тоже водила меня по неврологам, я и плачу постоянно, правя и сплю плохо, и ранимая. И выписывали мне таблетки типа триоксазина, правда, маме почти сразу надоедало меня ими поить, ей просто нужно было подтверждение, что не в еей проблема. Правда, на мое счастье, довольно быстро попался прогрессивный невролог, сказавший, что лечить нужно маму, а мне походить к психологу. Позже у мамы нашли серьезные проблемы со щитовидной железой, которые вызывают такую возбудимость. Реально, в некоторые времена ее несло с малейшей мелочи, как с горы на санках.
Так что, кто из врачей верит, кто не верит. Сколько-то немного минут отводится в государственной поликлинике на прием, многие ли станут разбираться, а так ли оно? Есть жалобы, держите рецепт, следующий.
Знаю, впрочем, и родителей) бабодедов, которые в упор не хотят замечать проблем ребенка, ни психологических, ни физических
Но если бабушка видела такое отношение к внуку, брала бы его к себе почаще. Или истерики бы прекратились, или она бы поняла, что проблема есть. Аз, не должна,? Ну не должна, кто спорит.