Автор Тема: злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны  (Прочитано 5512 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я водила в квд сына в восемь лет.
Потому что у него был лишай, а кожного врача в поликлинике нет.
Хорошо, что всем пох.

Нас всем классом водили, потому что одна девочка где-то подцепила чесотку, обычное дело.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, знаете, всякое бывало. Моя мама меня любила и старалась, ее к могла, но была истеричкой. И тоже водила меня по неврологам, я и плачу постоянно, правя и сплю плохо, и ранимая. И выписывали мне таблетки типа триоксазина, правда, маме почти сразу надоедало меня ими поить, ей просто нужно было подтверждение, что не в еей проблема. Правда, на мое счастье, довольно быстро попался прогрессивный невролог, сказавший, что лечить нужно маму, а мне походить к психологу. Позже у мамы нашли серьезные проблемы со щитовидной железой, которые вызывают такую возбудимость. Реально, в некоторые времена ее несло с малейшей мелочи, как с горы на санках.
Так что, кто из врачей верит, кто не верит. Сколько-то немного минут отводится в государственной поликлинике на прием, многие ли станут разбираться, а так ли оно? Есть жалобы, держите рецепт, следующий.
Знаю, впрочем, и родителей) бабодедов, которые в упор не хотят замечать проблем ребенка, ни психологических, ни физических
Но если бабушка видела такое отношение к внуку, брала бы его к себе почаще. Или истерики бы прекратились, или она бы поняла, что проблема есть.  Аз, не должна,? Ну не должна, кто спорит.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Рыба Осетр, но тут ребенок с самого рождения от врачей не вылезает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Рыба Осетр, но тут ребенок с самого рождения от врачей не вылезает.
Так никто не утверждает, что ребенок здоров. Может, да, может, и нет. Я отписалась на тему, что вполне бывает и такое,когда диагнозы раздают по принципу, мне не жалко. А то потом истеричная мамаша нажалуется, а мне отмывайся, а за дверью ещё 20 пациентов.
И что бабушка, раз уж ей кажется, что мать там сына ненавидит, обижает и гнобит, брала бы внука почаще и долюбливала, занималась. А не так, сявкнула на невестку, поумничала, пообсуждала и пошла чай хлебать. Не обязана, но если внук важен, нужно уж подробнее поразбираться в проблеме, и помочь, чем можно .

Я сама была тем залетным ребенком, на которгм срывали злость, который всех в семье нервировал просто потому что. Я понимаю, что бывает по-разному.
Но оттуда лучше уехать, жизни там не будет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2025, 20:31:32 от Рыба Осетр »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Рыба Осетр, вам именно ставили диагноз или просто выписывали транки по принципу «лишь бы было»?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Рыба Осетр, вам именно ставили диагноз или просто выписывали транки по принципу «лишь бы было»?
Диагноз был один: невроз навязчивых движений. Выражался в частном моргании глазами, когда нервничала, а нервничала каждый раз, когда мама орала, била тарелки и причитала.. Просто: выписывали в ответ на жалобы по повышенной тревожности и плаксивость. Возможно, потому, что в этой же больнице бабушка работала на серьезной должности и сказать ей, что все нормально с ее внучкой( просто от нее нужно отыпаться), с которой она носилась по врачам по каждому чиху и все выискивала какие-то болячки, просто не решались. С бабушкой было лучше дружить, и если она считала, что внучка больна, проще было с этим согласиться.
Взяв свою карточку и почитав, я с удивлением осмыслила, что у меня нет каких-то диагнозов, я не состою нигде на учёте. На всех медосмотрах диагноз-здорова, хоть в космос. И детей нарожала, и Кавказ обошла в походах, 10 лет каждое лето бегали по горам с рюкзаками и спали с палатках.

Но, повторюсь, не знаю, что в истории с парнем, бабушке стоило бы разобраться и участвовать, если ей так не все равно, а не просто гундеть.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2025, 08:51:13 от Neika »

Оффлайн хилазон

• Ветеран
не, Рыба, там ребенок у психиатра на учете, а не у невролога, и таки-разница есть. психиатры по 10 минут не принимают, а тем более, на учет не ставят так быстро. даже обычные районные. я в свое время с дочей и у тех, и у других побывала дофига раз. неврологи как раз любят успокоительные выписывать детям в ответ на любые жалобы на истерики, потому что обычно их таблетки на организм сильно не влияют, да и родители чаще всего подобное лечение не сильно блюдут. а психиатры свои таблеточки просто так раздавать не станут, потому что там и так не все каждому зайдет, а вдобавок еще и побочек может целый букет нацеплять. единственная моя проба давать детке лекарства от психиатра закончилась через 4 дня на самой минимальной дозе, когда я увидела их охренительное действие и решила, что лучше пусть орет, чем вот это. психиатру я сказала, что больше не хотим эту гадость, а она и не настаивала. позже, когда я уже учила психиатрию в школе медсестер, нам объяснили, что абсолютно все психиатрическое фармлечение подбирается исключительно методом проб и ошибок, потому как психика - это вам не орган какой, на который ясно как таблетка действует, а материя тонкая и общим законам не подчиняется. зато таблеточки там такие, что слона можно с ног свалить.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну мамка всё-таки неадекват и дура, и дело не в ресничках.
Обвинения со стороны жены в том, что она одна детей растила, а теперь им жить не на что, обвинения, что сын весь в него, у нее в роду все нормальные были. При ребенке, громко, на радость соседям.
Жаль мальчика. Я думаю, бабка хоть и перегибает, но что-то ухватила верно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн хилазон

• Ветеран
ребенок там со всех сторон пострадал, потому как мать гадюка, а бабка жаба или наоборот, как кому больше нравится. однако, от простой педагогической запущенности сильнодействующими лекарствами психиатры лечить не будут.
кстати, я не очень в теме: злючка - это реальные истории или тоже хня из-под коня, а то чот вышеизложенные данные смотрятся не очень реалистично с учетом известных мне медико-педагогических реалий.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2025, 11:07:20 от хилазон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ездила в прошлом месяце в тубдиспансер к аллергологу. А у меня такое состояние было... постназальный затёк, т.е. сопли текут по задней стенке глотки и не отсмаркиваются, только отхаркиваются иногда. Плюс общий вид довольно унылый, повышенная бледность и вот это вот всё. Еду, значит, в такси, покашливаю, отхаркиваюсь в салфеточку. Ещё и конечным пунктом указала здание туберкулёзного приёмника, а не главный корпус, где просто все врачи... Таксист всю дорогу был очень напряжён :) И вместо «До свидания» было какое-то нервное «Всё, приехали, выходите» :)

По-моему, большинство таксистов всегда напряжены, когда везут человека к какому-либо медучреждению. Маман подобное рассказывала, когда ездила на такси в онкодиспансер. Хотя казалось бы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
По-моему, большинство таксистов всегда напряжены, когда везут человека к какому-либо медучреждению. Маман подобное рассказывала, когда ездила на такси в онкодиспансер. Хотя казалось бы.
Не знаю, я часто на такси езжу, в т.ч. в разные медучреждения, но какого-то напряжения никогда не замечала.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не знаю, я часто на такси езжу, в т.ч. в разные медучреждения, но какого-то напряжения никогда не замечала.

Таксист всю дорогу был очень напряжён :)

Не, "никогда" уже не получится сказать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
кстати, я не очень в теме: злючка - это реальные истории или тоже хня из-под коня, а то чот вышеизложенные данные смотрятся не очень реалистично с учетом известных мне медико-педагогических реалий.

Я так понимаю, что и у нее, и у гражданочки на сайтах кккомбо из пересказанных историй читателей, фантазий и плагиата с реддита/кмп.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Кстати, да, я летом 21-го постоянно каталась на такси в онкологичку, чтоб заразы не привезти. Почти все таксисты косились на мою бледную замученную морду и нервно молчали.
Да и когда в центр кардиологии ездила, тоже...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн хилазон

• Ветеран
Я так понимаю, что и у нее, и у гражданочки на сайтах кккомбо из пересказанных историй читателей, фантазий и плагиата с реддита/кмп.
а, ну ясно тогда. а то хреново это все срастается, но от тамошних писателей ждать медицинской достоверности странновато.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Кстати, да, я летом 21-го постоянно каталась на такси в онкологичку, чтоб заразы не привезти. Почти все таксисты косились на мою бледную замученную морду и нервно молчали.
Да и когда в центр кардиологии ездила, тоже...

Тю, а чего нервно-то. Милосердно было бы надевать маску, у людей с онко проблемы с иммунной. А коситься - дебилы, что ли.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тю, а чего нервно-то. Милосердно было бы надевать маску, у людей с онко проблемы с иммунной. А коситься - дебилы, что ли.

А вот.
Маски тогда все носили, справедливости ради, но мою неземную красоту фиг спрячешь не помогало.