Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Развелись из-за второго ребёнка, а теперь алименты огромные платить
Лейтенант_Свобода:
Когда дорогу переходишь, зеленый свет тоже не дает 100% гарантии. Что ж теперь, фигачить на красный?
Хакс:
--- Цитата: Softy от 16 Февраля 2025, 19:41:30 ---резина не дает 100% гарантии
как не дает и ок
а еще спиралька тоже не дает 100% гарантии
буквально, самый надежный метод контрацепции, чтоб почти гарантированно избежать залета, никак и никогда, это ок\спираль + презерватив
так тщательно не предохраняются даже те, кто не хочет детей
все методы могут дать осечку.
пьешь ок, но заболела? пропила курс антибиотиков\просто ослабился иммунитет? ок может не сработать
презерватив может порваться или оказаться некачественным.
со спиралью тоже свои приколы бывают, беременеют и со спиралью
РИСК. ЕСТЬ. ВСЕГДА.
100%ый способ предохранения ТОЛЬКО ОДИН.
не. заниматься. сексом.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понимаю, за что вы топите. Вы "не понимаете, как можно плодиться ценой развода с мужчиной, который просто не хочет кучу детей". Тут тетка хочет ещё одного ребенка, но предохраняется, сберегая семью. Мужик не хочет детей категорически, но не предохраняется вообще. Где его логика? Ах да, все равно ж есть риски, так что гори и хата, баба, если что, аборт сделает, а у него все риски в пользу отсутствия детей.
Softy:
Я хочу сказать, что даже если бы мужчина предохранялся единственным доступным ему безоперационным способом, залет все равно мог бы случиться
Потому что гарантированная мужская контрацепция - это вазектомия.
И даже если бы он предохранялся, ничто бы не мешало случиться осечке, бабе снова забеременеть и отказаться от аборта, ведь диточка важнее всего.
8 лет уже пацану, уже на 3-4 году жизни ребенка стоило бы понять, что второго не будет.
1313:
--- Цитата: Softy от 16 Февраля 2025, 23:25:41 ---Я хочу сказать, что даже если бы мужчина предохранялся единственным доступным ему безоперационным способом, залет все равно мог бы случиться
Потому что гарантированная мужская контрацепция - это вазектомия.
И даже если бы он предохранялся, ничто бы не мешало случиться осечке, бабе снова забеременеть и отказаться от аборта, ведь диточка важнее всего.
8 лет уже пацану, уже на 3-4 году жизни ребенка стоило бы понять, что второго не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну значит мужик согласен на детей, раз добровольно занимается сексом с фертильной женщиной не сделав вазектомию.
Beth_csn:
--- Цитата: Softy от 16 Февраля 2025, 19:36:40 ---который просто не хочет кучу детей
--- Конец цитаты ---
Который просто скинул вопросы контрацепции на женщину
Который просто скорее отправит жену абортировать желанную для неё беременность, чем сделает вазектомию
Который просто проигнорировал информацию о том, что метод контрацепции, которым они сейчас пользуются, далеко не самый надёжный
Который семь лет вешал жене на уши лапшу про "давай попозже", вместо того, чтобы сказать, что второго ребенка он не хочет никогда
Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой
Навигация
Перейти к полной версии