Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Allian от 17 Февраля 2025, 15:28:05 ---Так не навсегда же, а до 18 лет. Кто ей помешает потом снова завести аккаунт?

--- Конец цитаты ---
Если удалить все старые фото, кто помешает наснимать новые? А если уничтожить дорогие сердцу поделки, кто мешает наделать новых?
Когда взломали мой профиль ВК и я его удалил, я со многими людьми потерял связь просто навсегда. У меня это были просто контакты по старой работе, а если бы друзья? Тут постоянно говорятЮ что ребенок - не имущество родителей, и его вещи - не их вещи. Тут же все на говно исходят, если, например, старые игрушки ребенка кому-то передаривают без его ведома или просто выбрасывают. Профили в соцсетях могут быть намного дороже вещей.

Каталина:
А кто вам мешал завести новый аккаунт и с него общаться с друзьями?

Fortessa:
Как по мне, мудак.
Он не воспитывает, а садистично самоутверждается за счет слабого.
Можно еще дочку ремнем высечь, эффект будет примерно тот же самый. Уверена, что единственный вывод, который девочка сделала из этого всего - что у нее папа ипанько. Прониклась ли она эмпатией к той девочке, которую буллила? Поняла ли почему буллинг - это плохо? Я сомневаюсь.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 17 Февраля 2025, 15:44:48 ---Если удалить все старые фото, кто помешает наснимать новые? А если уничтожить дорогие сердцу поделки, кто мешает наделать новых?

--- Конец цитаты ---

Так ее предупредили. Фотки скачать. Контакты сохранить. Потом (после совершеннолетия) создать аккаунт, залить фотки и добавить друзей.

Не, можно, конечно, делать вид, что навсегда, по принципу - родители не дали сделать тату, теперь никогда уже не сделаю. Но если хочется пользоваться соцсетями, то не навсегда.

--- Цитировать ---Тут же все на говно исходят, если, например, старые игрушки ребенка кому-то передаривают без его ведома или просто выбрасывают. Профили в соцсетях могут быть намного дороже вещей.

--- Конец цитаты ---

Так исходят, когда без ведома и без причины. А тут и сообщили заранее, и причина имеется.

ГОСТ_8239-89:
А чем поведение папашки отличается от поведения дочери? На мой взгляд достойная дочь своего родителя.
Ему тоже нравится причинять страдания слабым.
Причем, ладно бы не пустил на выпускной, домашний арест, запрет на гаджеты, ну и похер - с машиной тоже допустим норм. Но он же реально сидит и придумает как бы ещё причинить боль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии