Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд

<< < (6/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 18 Февраля 2025, 15:06:38 ---Ну как-то за годы общения примелькается имя человека в соцсети... И аватарка...

--- Конец цитаты ---
Только аватарка и то мелко.

--- Цитировать ---Почему без общения?

--- Конец цитаты ---
как общаться с людьми в соцсети без профиля в соцсети?

--- Цитировать ---И общайся себе на здоровье, в чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что соцсети -важная часть общения.

--- Цитировать ---Ну если люди настолько "нужны" что не помнишь ФИО, мест работы, учебы - вообще ничего, то наверно они и не нужны?

--- Конец цитаты ---
Я про вас всех не знаю практически ничего, но вы все мне нужны. Даже Сну  ;D. Про большинство контактов в ФБ тоже не особо много знаю, раньше собирались на велотусовках, теперь война раскидала. Не настолько близкое общение, чтоб звонить по телефону или писать в мессенджер, но тоде часть жизни.

--- Цитата: Fortessa от 17 Февраля 2025, 15:52:01 ---Как по мне, мудак.
Он не воспитывает, а садистично самоутверждается за счет слабого.
Можно еще дочку ремнем высечь, эффект будет примерно тот же самый. Уверена, что единственный вывод, который девочка сделала из этого всего - что у нее папа ипанько. Прониклась ли она эмпатией к той девочке, которую буллила? Поняла ли почему буллинг - это плохо? Я сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
+ Много.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Февраля 2025, 15:15:16 ---А не в инсте случайно?

--- Конец цитаты ---
Не, меня в инсте нет. Впрочем, в ВК теперь тоже нет.

--- Цитировать ---Не, можно, конечно, делать вид, что навсегда, по принципу - родители не дали сделать тату, теперь никогда уже не сделаю.

--- Конец цитаты ---

Нет, скорее по принципу "если у тебя в детстве не было велосипеда - ты всю жизнь будешь человеком, у которого в жизни не было велосипеда". У современных детей соцсети - важная часть жизни.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 12:24:02 ---Нет, скорее по принципу "если у тебя в детстве не было велосипеда - ты всю жизнь будешь человеком, у которого в жизни не было велосипеда". У современных детей соцсети - важная часть жизни.

--- Конец цитаты ---

Не в жизни, а в детстве. Если и потом не будет - это уже твоя ответственность.

Рыжая ведьма:
Соцсети несомненно важная часть жизни, но запрет на важные и интересные вещи это форма наказания. И в зависимости от залета вполне допустимая. Скажем во взрослой жизни за расизм и булинг можно, например, лишится хорошей работы, а при плохом раскладе и перспектив, если скандал будет громким.  Можно и уголовку получить в зависимости от законодательства страны и формы залета.  
Так-то когда человека в тюрьму сажают его тоже важных частей жизни лишают.

А девочка не маленькая и ответственность должна быть соответствующая.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2025, 16:25:45 ---Соцсети несомненно важная часть жизни, но запрет на важные и интересные вещи это форма наказания. И в зависимости от залета вполне допустимая. Скажем во взрослой жизни за расизм и булинг можно, например, лишится хорошей работы, а при плохом раскладе и перспектив, если скандал будет громким.  Можно и уголовку получить в зависимости от законодательства страны и формы залета.  

--- Конец цитаты ---
ППКС

Судя по тому, что той девочке пришлось школу сменить, травля была действительно жесткая, а не разовое "Хи-хи ты дура".

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2025, 16:25:45 ---Соцсети несомненно важная часть жизни, но запрет на важные и интересные вещи это форма наказания. И в зависимости от залета вполне допустимая. Скажем во взрослой жизни за расизм и булинг можно, например, лишится хорошей работы, а при плохом раскладе и перспектив, если скандал будет громким.  Можно и уголовку получить в зависимости от законодательства страны и формы залета.  

--- Конец цитаты ---
Если родители ведут себя как бездушная судебная машина - это как-то совсем грустно. Хотя тут даже хуже: суд каким-никаким кодексом руководствуется, а предки изобретают наказание на ходу.

--- Цитата: Allian от 19 Февраля 2025, 12:43:57 ---Не в жизни, а в детстве. Если и потом не будет - это уже твоя ответственность.

--- Конец цитаты ---
Ты на всю жизнь останешься человеком, у которого не было чего-то в детстве. Потом не наверстаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии