Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Почему родители должны учить платно дочь, если она замужем?

<< < (9/10) > >>

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 13:07:04 ---Только не исключено, что в рыгальне будет весёлый дружный коллектив, а в пафосном ресторане - конвейер на износ и токсичный серпентарий.

--- Конец цитаты ---
Токсичный коллектив может быть на любой работе, а вот в пафосном ресторане однозначно платят больше, чем в рыгальне. Где больше платят и куда удобнее добираться, туда бы я и пошла.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 19 Февраля 2025, 13:13:15 ---Токсичный коллектив может быть на любой работе, а вот в пафосном ресторане однозначно платят больше, чем в рыгальне.

--- Конец цитаты ---
Вообще не факт.

--- Цитировать ---Где больше платят и куда удобнее добираться, туда бы я и пошла.

--- Конец цитаты ---
Зависит от. Если на работу прям ноги не несут, то не рад будешь этим деньгам. Конечно, зависит от ряда обстоятельств, понятно, что так-то люди и немытые *уи дальнобойщикам сосут,
если жизнь заставляет.

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 13:20:35 ---Зависит от. Если на работу прям ноги не несут, то не рад будешь этим деньгам. Конечно, зависит от ряда обстоятельств, понятно, что так-то люди и немытые *уи дальнобойщикам сосут,
если жизнь заставляет.

--- Конец цитаты ---
Знаю. А если еще и платят хреново, и работа не нравится, и ехать долго, так совсем уж печально. Но на любой работе обычно достаточно просто добросовестно выполнять свои обязанности и держаться со всеми нейтрально-вежливо.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 19 Февраля 2025, 13:40:17 ---Но на любой работе обычно достаточно просто добросовестно выполнять свои обязанности и держаться со всеми нейтрально-вежливо.

--- Конец цитаты ---
Достаточно чтобы что?

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 21:43:35 ---Достаточно чтобы что?

--- Конец цитаты ---
Чтобы нормально жить и работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии