Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Почему родители должны учить платно дочь, если она замужем?

<< < (10/10)

Elf78:

--- Цитата: Shella от 20 Февраля 2025, 07:34:47 ---Чтобы нормально жить и работать.

--- Конец цитаты ---
Нет.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 20 Февраля 2025, 07:34:47 ---Чтобы нормально жить и работать.

--- Конец цитаты ---
"Нормально жить" слабо сочетается с "на работу ноги не несут"

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Февраля 2025, 12:12:57 ---"Нормально жить" слабо сочетается с "на работу ноги не несут"

--- Конец цитаты ---
Если на работу ноги не несут, надо искать другую. А пока ищешь, хоть как-то попытаться улучшить условия работы на старом месте. Помнится, я себе организовала пару свободных дней на одной из предыдущих работ, отвозя документы с завода в офис, а сама, выполнив все поручения, или на собеседования ходила, или занималась другой работой. И в итоге я ушла в работу на себя, а на завод или в офис возвращаться больше не планирую.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 20 Февраля 2025, 12:22:39 ---Помнится, я себе организовала пару свободных дней на одной из предыдущих работ, отвозя документы с завода в офис

--- Конец цитаты ---

Ага, доки бухгалтерские во всякие налоговые возил, запирался на целый день в архив под разными предлогами, но это во-первых, "костыли", во-вторых, слабо соотносится с "достаточно просто добросовестно выполнять свои обязанности и держаться со всеми нейтрально-вежливо" "Чтобы нормально жить и работать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии