Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает
Higanbana:
--- Цитата: Morbid angel от 18 Февраля 2025, 23:40:07 ---Она не алкоголичка, не наркоманка, не сектантка. У неё есть работа, где-то есть недвижимость. Дети в порядке, к тому же они совсем маленькие. Вы правда думаете, что суд разлучит братьев и оставит трехлетку с отцом?
--- Конец цитаты ---
Может и оставить. Зависит от желания бороться за него. Где-то я уже на форуме скидывала статистику, что иски об определении мж ребёнка с отцом удовлетворяются в более, чем половине случаев.
--- Цитата: Каталина от 18 Февраля 2025, 23:41:07 ---Где она ребенка предала?
--- Конец цитаты ---
Жто был ответ на "с мужем в хороших отношениях". Причём тут ребёнок?
--- Цитировать ---А отец завтра может убить ребенка. Ну бывали же случаи, когда отцы убивают всю семью. Зачем дожидаться, когда рванет? Надо сразу лишать его родительских прав.
--- Конец цитаты ---
Так в данном случае "муж", получается, уже "убил" "жену". Что, стоит с тем, кто уже кого-то прикончил, оставлять ребёнка, в надежде, что вот мелкого-то точно пронесёт?
1313:
--- Цитата: Higanbana от 18 Февраля 2025, 23:36:22 ---Изменяющие мужьям не находятся с ними в хороших отношениях. Как можно обман и предательство называть хорошим отношением?
Люди, которые предают членов семьи, лгут им, обманом навешмвают обязательства не являются нормальными членами семьи. Она точно также может начать любую фигню с ребёнком творить, у неё же уже нет тормозов. Зачем дожидаться, когда рванёт?
--- Конец цитаты ---
Вот только измена есть только в фантазиях бабки. И то, только потому что ее сын женился после беременности женщины, с которой был в длительных отношениях. Ну точно нагуляла!
Beth_csn:
--- Цитировать ----А если я скажу сыну, а он ее простит? Или вообще окажется, что он все знал? Они продолжат жить, а я стану зачумленной? Отлучат меня от семьи за то, что полезла не в свое дело? Станут сторониться, из жизни родного внучка выключат? — страдает Елена Петровна.
--- Конец цитаты ---
Не было у бабы хлопот, купила баба порося.
Пусть теперь страдает, что ей остаётся
Каталина:
--- Цитата: Higanbana от 18 Февраля 2025, 23:53:31 ---Жто был ответ на "с мужем в хороших отношениях". Причём тут ребёнок?
--- Конец цитаты ---
Так забрать "от такой матери" вы предлагаете ребенка.
Higanbana:
--- Цитата: 1313 от 18 Февраля 2025, 23:58:31 ---Вот только измена есть только в фантазиях бабки. И то, только потому что ее сын женился после беременности женщины, с которой был в длительных отношениях. Ну точно нагуляла!
--- Конец цитаты ---
Ну, по истории ей тест показал, что она точно не бабка. Я хз, зачем додумывать обстоятельства, всё равно это всё - выдуманная история.
--- Цитата: Каталина от 19 Февраля 2025, 00:33:49 ---Так забрать "от такой матери" вы предлагаете ребенка.
--- Конец цитаты ---
Так, повторю, это был ответ на отношения с мужем. Ребёнка она не предавала, я об этом и не говорила. Ну, разве что самим фактом того, что она постаралась разрушить его полную семью, но это несколько натянуто.
Навигация
Перейти к полной версии