Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает
Каталина:
А какое отношение имеет место жительства ребенка к отношениям между его родителями, простите за тавтологию?
blind:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2025, 22:53:53 ---Ну так как должны сложиться гены, чтобы у бабушки и внучки было ноль общих? Там проверка, емнип по паре десятков кодонов, и даже если на каждом вероятность 0,25, то даже по десяти вообще не получить совпадений вероятность совсем не получить совпадений гораздо меньше чем невестка кукушка.
--- Конец цитаты ---
А там, кстати, и не сказано, что совпадений не было вообще. 0% уже в треде вылезло.
Хз, чё-то у меня подозрение, что сын и так в курсе. Вряд ли он настолько слепой и до сих пор не заметил отсутствие сходства. Валентине реально не стоило делать тест, если она не была готова лезть в чужую семью.
Ника20:
Раз не было четкого плана, то бабушка может сделать тест еще и на младшего внука, и если он ее устроит, написать завещание в пользу этого настоящего внука, приложив все тесты к завещанию (ну, не пропадать же добру).
А в остальном - продолжать жить прежней жизнью с осознанием крутости собственной интуиции.
Morbid angel:
--- Цитата: Higanbana от 18 Февраля 2025, 23:53:31 ---Может и оставить. Зависит от желания бороться за него. Где-то я уже на форуме скидывала статистику, что иски об определении мж ребёнка с отцом удовлетворяются в более, чем половине случаев.
Жто был ответ на "с мужем в хороших отношениях". Причём тут ребёнок?
Так в данном случае "муж", получается, уже "убил" "жену". Что, стоит с тем, кто уже кого-то прикончил, оставлять ребёнка, в надежде, что вот мелкого-то точно пронесёт?
--- Конец цитаты ---
Эта статистика - чушь. Нет никаких четких цифр из-за того, что защищают перс инфу детей.
Я видела информацию про 5%, если оба родители нормальные. И это скорее всего про подросших детей, которые сами уже могут хотя бы что-то сказать.
"Пацева отмечает, что тенденция меняется: в последнее время стали выше шансы, что суд встанет на сторону отцов. Это мнение подтверждает Анна Саруханян, юрисконсульт Мой Семейный Юрист Мой Семейный Юрист Федеральный рейтинг. группа Семейное и наследственное право По ее словам, если раньше детей оставляли с папой в 1–2% случаев, то сейчас показатель достиг 5–6%."
Суд действует в интересах детей. Мать полноценно сидела в декрете, у неё крепкая связь с детьми. И между собой братья не чужие друг другу. Никакой суд в нашей реальности не встанет на сторону отца.
Рыжая ведьма:
0% не бывает
Исключить родство в паре бабушка внук нельзя
Можно получить результат менее 10% - родство маловероятно при наличии родства.
Для проведения адекватного анализа нужно привлечение других родственников.
Многие лаборатории вообще не делают анализ в такой паре без привлечения дополнительных родственников
Так что по условию задачи не факт, что была измена
Ну и собственно на месте матери я бы молчала в тряпочку и ничего не сказала бы ни невестке, ни сыну. И документы бы выбросила
Навигация
Перейти к полной версии