Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь

<< < (11/11)

Осинка:

--- Цитата: Allian от 24 Февраля 2025, 11:42:53 ---Но если понятно, что цели совпадают, можно уже и жениться. Почему обязательно надо до этого съехаться, съездить в отпуск и познакомиться с семьями? Кому-то обязательно, кому-то нет.

--- Конец цитаты ---
Это для примера, у всех свой чек-лист. Но обычно он как-то сводится к тому, чтобы подольше потусить вместе, чтобы начальная романтика немного выветрилась до принятия решения. Люди разные бывают, конечно, но это ж ещё и должно так повезти найти партнёра сразу, пока ещё из шока толком не вышел... Короче, по сумме слагаемых немного подозрительно!

Allian:

--- Цитата: Осинка от 25 Февраля 2025, 01:17:14 ---Это для примера, у всех свой чек-лист. Но обычно он как-то сводится к тому, чтобы подольше потусить вместе, чтобы начальная романтика немного выветрилась до принятия решения. Люди разные бывают, конечно, но это ж ещё и должно так повезти найти партнёра сразу, пока ещё из шока толком не вышел... Короче, по сумме слагаемых немного подозрительно!

--- Конец цитаты ---

Рад, что вы сократили свои претензии хотя бы до "обычно". То есть не совсем обычный человек вполне мог жениться за год по вашим же расчетам.  ;D

Fortessa:
Да ладно, есть куча историй "я от него восемь лет предложения ждала, не дождалась, а он, козлина такая, через полгода уже новой бабе предложение сделал"

Рыжая ведьма:
Да есть куча историй когда у людей от знакомства до брака уходило меньше года, я навскидку в своем окружении назову своих родителей (50 лет брака - полет нормальный), мамину подругу (30 лет брака), двух своих подруг (почти 20 лет полет нормальный, у второй оба брака такие первый лет на 10, второй через полгода после первого, и 5 месяцев со знакомства с мужем - полет нормальный, дети).
"Необходимое" время у всех разное. И если бы речь шла о паре месяцев с разводом, я бы согласилась, что это маловероятно, что не было отношений до (хотя и так бывает и через пару недель знакомства делают предложение, но это все же редкость), а год нормальный срок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии