Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь

<< < (10/11) > >>

Снусмумрик:
Что-то не жалко мне этого мудака. Мало того, что свою дочь наказал ни за что, так еще и вообще непричастная девочка тоже пострадала. Все из-за того, что барина, видите ли, грязная посуда прогневала, а открыть рот и сказать дочери, чтобы вымыла (про вымыть самому даже не заикаюсь), он счёл ниже своего достоинства. Прислуга должна на автомате подрываться! Утырок.
Согласна, что развод там явно давно назревал, слова Веры стали только поводом. Скорее всего мать действительно задолбалась обслуживать и терпеть барчука. Да, понадобилось для этого аж  две беременности, но лучше поздно, чем никогда.

Allian:

--- Цитата: Осинка от 23 Февраля 2025, 14:43:23 ---Через год это докуя быстро, Винча дело говорит! У меня же самой довольно быстро пошло. Разрыв в сентябре, полтора месяца лежала в соплях (после болезненного разрыва это не так чтобы и много), всё ещё в соплях познакомилась с мужчиной, через месяц поняли, что прям хорошо пошло (заодно я перестала быть в соплях), ещё пара месяцев на дальнейшее узнавание, притирку планов, знакомство с друзьями, бытовуху... Сейчас уже было более-менее понятно, что цели совпадают. Ну так уже конец февраля, а чтобы пожениться в сентябре, это надо за 4-5 месяцев успеть съехаться, в отпуск съездить, с семьями познакомиться... Можно напрячься и успеть, конечно, но в упор не понимаю, зачем!

--- Конец цитаты ---

Но если понятно, что цели совпадают, можно уже и жениться. Почему обязательно надо до этого съехаться, съездить в отпуск и познакомиться с семьями? Кому-то обязательно, кому-то нет.

hebert:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Февраля 2025, 10:45:23 ---Что-то не жалко мне этого мудака.

--- Конец цитаты ---
Полагаю, смысл истории именно в этом. Самотерзания героини её  номинально плохим поступком, который не только привел к лучшему, но и был во многом предопределён и заслужен злодеем истории, который же героиней воспринимается как невинная жертва.

--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2025, 14:37:25 ---Моя начальная школа пришлась на 1883–85-й учебные годы, и у нас были групповые задания.

--- Конец цитаты ---
Вот они, проблемы рептилойдов! Приходится уточнять, на 80-е годы какого именно века пришлась начальная школа ;D

неГерой:
Короче, пока мамка в роддоме, а папка бегает в мыле, добывая ништяки для нового ребёнка, ГГиня истории жрала в три пуза - не соседи же полную раковину посуды оставили? А папки дома не было! - наводила беспорядок в комнате и тусила на женнских сайтах в планшете. А как папаня набегался и вернулся и логично спросил "Какого хрена тут такой бардак?", так девочка, вместо того, чтоб убраться, сообщить подруге, что та сама домашку делать будет, побежала к мамке врать "А папка баб трахал, пока ты мне тут сеструху рожаешь!". Мамаша батю турнула, ну естессно, не мужику же поганому доверять, а только детиночке-кровиночке! А теперь Ггиня выросла и вопрошает, не падла ли она.
Да, падла. Так и есть. Но виноват во всём мужик, ага, как же иначе. По другому и быть не может!
И кстати, для нормального мужака найти бабу за год - это типа непосильно? Почему? 0_0

1313:

--- Цитата: неГерой от 24 Февраля 2025, 12:41:57 ---Короче, пока мамка в роддоме, а папка бегает в мыле, добывая ништяки для нового ребёнка, ГГиня истории жрала в три пуза - не соседи же полную раковину посуды оставили? А папки дома не было! - наводила беспорядок в комнате и тусила на женнских сайтах в планшете. А как папаня набегался и вернулся и логично спросил "Какого хрена тут такой бардак?", так девочка, вместо того, чтоб убраться, сообщить подруге, что та сама домашку делать будет, побежала к мамке врать "А папка баб трахал, пока ты мне тут сеструху рожаешь!". Мамаша батю турнула, ну естессно, не мужику же поганому доверять, а только детиночке-кровиночке! А теперь Ггиня выросла и вопрошает, не падла ли она.
Да, падла. Так и есть. Но виноват во всём мужик, ага, как же иначе. По другому и быть не может!
И кстати, для нормального мужака найти бабу за год - это типа непосильно? Почему? 0_0

--- Конец цитаты ---
Это вообще был коварный план изначально, и сговор с учительницей - никакого совместного задания не было ;D
"Нормальному" мужику найти реально, а этого надо как чумного стороной обходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии