Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (6/17) > >>

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Февраля 2025, 19:10:06 ---Странная претензия. Почему ей нельзя квакать?

--- Конец цитаты ---

Да пусть квакает. Просто жалеют же тут ее, мол, жрать ей нечего. Логично, блин. А если ещё парочку родить, ещё хуже станет. До некоторых взаимосвязь даже после нескольких не доходит.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 21 Февраля 2025, 19:15:00 ---Да пусть квакает. Просто жалеют же тут ее, мол, жрать ей нечего. Логично, блин. А если ещё парочку родить, ещё хуже станет. До некоторых взаимосвязь даже после нескольких не доходит.

--- Конец цитаты ---
Её жалеют не потому что ей жрать нечего а потому что у неё мать мразина и больше никого нет и помощи ждать не от куда. Потому что мать может только в "сама виновата" и "а вот я" хотя сама по сути головка от куя. Там муж работал а бабки присматривали и фрукты мешками таскали. А она так воспитывали ребёнка что аж не знает во сколько лет дети сказки рассказывают.

Neika:
чет я не поняла
почему у дочери "одни отговорки", а у Валентины старшей все эти больные родители на руках - не отговорки?

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 17:39:58 ---То есть бабушка не может внучке подарок сделать?  :o Ну да, логично, теперь делать не будет, потому что велика вероятность, что и следующие подарки дочь сворует.

--- Конец цитаты ---
Так пусть дарит что угодно, хоть квартиру отдельную.
А потом бегает проверяет, а точно ли дочка в той квартире не живёт и на свои нужны не использует.
Но вроде как подарил и подарил, какие отчеты ещё спрашивать? Разве нет?

*помню мне однажды подарили набор глиняной посуды совершенно ублюдочного коричневого цвета с тёмно-зелёным рисунком. Но вот то, что я в кружки кактусы посадила вместо того, чтоб на стол это ставить, мне никто до сих пор не предъявил.

Из мышеловки:
Ух ты, не перевелись еще адепты идей "золото навсегда, инвестиция, фамильная ценность, потом твоим внукам достанется!" Я думала, сейчас такое не в моде уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии