И я старалась, не работала долго, занималась только Златой, гуляла с ней в любую погоду, читала, кормила только полезным, этих всех подгузников сталась избегать, хотя они тогда уже были.
Бедный ребенок

.
В начале истории я хотела спросить, зачем годовалому ребёнку золотой кулон (который она стопудово носить никогда не будет, потому что он выйдет из моды к тому моменту).
А какая такая мода на золотые кулоны? Вот сейчас какие в моде, а какие были в моде 10 лет назад?

Я разницы не вижу, хоть убейте.
Очевидно, кулон нужен не годовалому ребенку, это подарок на будущее. Ну типа наденет и вспомнит бабушку. Почему нет-то?
Конечно, годовалому ребёнку кулон, который он пока не может носить, нужнее еды!
Обеспечивать ребенка едой - не обязанность бабушки.
Это что же за кулон такой, что его стоимости хватило только на памперсы? Видимо, приняли в ломбард по цене лома и дали несколько тыр, как раз на памперсы и еду и хватило.
Ну так ломбарды на этом и существуют, тоже мне открытие. Судя по тому, что Валентина кулон "сдала" - таки ломбард, да.
бачили очи, что куповали.
Що купували.
Почему нельзя памперсы?
У мальчиков от них *уй отсыхает, почему девочкам нельзя - хз, у нас в роду одни мальчики родятся уже которое поколение )).
Если серьезно - обычный дрочь на
натуральное и
какраньши.
Мне кажется, если бы Злата обратилась за помощью к родителям, то ей бы помогли. Потому что действительно безвыходное положение.
Но мозг бы выкушали чайной ложечкой.
Злата, конечно, сама загнала свою жизнь в задницу, но она пытается как-то из этой задницы выкарабкаться.
И в чем же заключаются ее старания?
На кой хрен дарить украшения детям, особенно младенцам, мне не понять.
До немладенческого возраста внучки бабка может не дожить, при этом хочет, чтобы у внучки что-то от нее осталось. Не разделяю этого желания (может, потому что у меня внуков нет), но понимаю, что некоторым это важно.
Да пусть квакает. Просто жалеют же тут ее, мол, жрать ей нечего.
А почему не пожалеть человека, которому жрать нечего?
Логично, блин.
Логично, что ей мудж карту заблочил? А в чем логика?