Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность

<< < (3/15) > >>

Arctic:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Февраля 2025, 16:36:03 ---Надёжность презервативов 98%. То есть если секс раз в 3 дня они вполне могут подвести 2 раза в год.

--- Конец цитаты ---
98% означает, что из ста пар, которые практикуют этот метод (хоть по пять раз в день) в течение года, у двух пар в среднем наступит беременность.
То есть три раза для одной пары за три года - это дофига, и значит, что мужик тупо не умеет пользоваться контрацепцией.
Девушка имеет право передумать в любой момент, речь о её теле. А для особо нервных есть вазектомия.

Cunt:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Февраля 2025, 16:36:03 ---Надёжность презервативов 98%. То есть если секс раз в 3 дня они вполне могут подвести 2 раза в год.

--- Конец цитаты ---

Но этот показатель надежности включает в себя и ошибки использования

Vin4a_da_Leo:
А мне почему-то (вот вообще хз, с чего) кажется, что внезапно изменившееся отношение к анти-залётным таблеткам произошло не без участия вездессущей мамО несостоявшейся невесты.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Февраля 2025, 18:05:57 ---А мне почему-то (вот вообще хз, с чего) кажется, что внезапно изменившееся отношение к анти-залётным таблеткам произошло не без участия вездессущей мамО несостоявшейся невесты.

--- Конец цитаты ---
У девушки вообще как будто своего мнения нет. Он сказал без свадьбы ну ладно без свадьбы. Мама сказала надо свадьбу. Будет свадьба.
Он сказал предохраняемся так, ну ладно пусть будет так.

Neika:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Февраля 2025, 15:17:14 ---Экстренная контрацепция третий раз за три года это как-то дофига часто, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
вот пришла чтоб это написать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии