Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность

<< < (4/15) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Февраля 2025, 18:05:57 ---А мне почему-то (вот вообще хз, с чего) кажется, что внезапно изменившееся отношение к анти-залётным таблеткам произошло не без участия вездессущей мамО несостоявшейся невесты.

--- Конец цитаты ---
Может быть. Мой вариант, что от парня залетать она не хотела категорически, а от почти уже мужа почему бы и нет. Те два раза принимала риски, а сейчас решила, что они того не стоят.

Elf78:
Парень молодец, всё правильно сделал.

Softy:
безотносительно ситуации, просто вопрос форумчанам, которые отписывались в этой теме и считали мужика мудаком, тк он не предохранялся: https://kmpforum.online/index.php/topic,134636.0.html
тут муж предохраняется пресвятыми презервативами(буквально единственный кроме вазектомии доступный мужчинам способ, детей он хотел, но в будущем)
че как дела?
как там с мужиком мудаком, который не предохраняется?

ZloeAloe:
Хоть опрос делай, кто встречался с таким чудом, как незаметно лопнувший в процессе презерватив.

Notoriginal:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Февраля 2025, 20:16:09 ---Хоть опрос делай, кто встречался с таким чудом, как незаметно лопнувший в процессе презерватив.

--- Конец цитаты ---

Встречалась. Один раз за примерно десять лет предохранения презервативами. Пила таблетку, она обошлась мне очень дорого, для себя решила, что больше их пить не буду, лучше уж, если не вариант рожать, сделать аборт, уже с уверенностью в беременности.
Три раза за три года действительно как-то много, то ли презервативы не очень или неверно подобраны, то ли надевают неправильно, то ли первые два раза не в том была проблема.
Парень неприятный, не из-за этой ситуации, а в принципе, но и девушка фу. Считаешь, что экстренная контрацепция рискованна - предупреди партнёра. Если уж договорились о таком варианте, договорённостей нужно придерживаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии