Голосование

Кто главмудак?

Автор, но и невеста хороша
7 (15.6%)
Только автор
5 (11.1%)
Невеста, но и автор хорош
9 (20%)
Только невеста
7 (15.6%)
Оба одинаково
3 (6.7%)
Никто не мудак
0 (0%)
А томат не мудак, так-то.
1 (2.2%)
...P.S. Тут можно тыкнуть, если теща тоже мудак, пусть и не главный
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Отказалась принимать "аварийную" таблетку, хотя была договоренность  (Прочитано 8952 раз)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/nevesta_otkazalas_prinimat_avariynuyu_tabletku_ya_s_ney_porval_mlya_12408627

Невеста отказалась принимать аварийную таблетку, я с ней порвал. МЛЯ?⁠⁠

С одной стороны, я уверен, что я прав, с другой, чувствую себя мудаком. Но возможно одновременно.

Мне 28, ей 26. Встречались около 3 лет, жить вместе стали почти сразу, предложение ей сделал в этот НГ. О том, что она хочет штамп, она мне уже говорила давно, разумеется предложение было принято. Я предложил либо просто расписаться (что мне предпочтительнее), либо устроить небольшое торжество для близких, она согласилась на второе. Мое нежелание тратить деньги на такую х*йню, как пышная свадьба с понтами и толпами левых гостей, для нее не могло быть сюрпризом.

Вмешалась ее мать, быстро убедила ее в том как ей нужна "настоящая" свадьба, как она будет жалеть, если ее не будет. Ее родители пообещали добавить денег. Я согласился на то, что они с своей мамой могут устраивать свадьбу, какую их душам угодно, хоть на Луне. Я буду играть отведенную мне роль, но все их прихоти за их счет, я готов выделить только сумму, которую готов был потратить изначально. Мои родители на предложение ее родителей поучаствовать ответили им не очень вежливо, ну я их предупреждал.

По их желанию свадьба была назначена на июнь, а не через месяц, как предложил я. Они начали что-то планировать, организовывать, оплачивать заранее, я ни в чем не участвовал, мне не предлагали, но мне и не надо. Список своих гостей в количестве нескольких человек, я им предоставил, свою оговоренную сумму я им должен был перечислить ближе к дню Х.

Изначально я очень четко объяснил: я хочу детей, но позже, когда для этого будет достаточная материальная база, включая жилищную (сейчас мы жили в моей однокомнатной квартире). Поэтому мы договорились о неукоснительных презервативах, а в аварийных случаях - обязательно таблетки для экстренной контрацепции. Нет, я не собирался гнать ее на аборт в случае, если бы все-таки незапланированная беременность случилась бы.

За все наше время аварийные таблетки ей пришлось принимать только 2 раза - в самом начале отношений и на позапрошлый НГ.

Пару недель назад, аккурат в середине ее цикла порвался гондон. И сюрприз - от аварийной таблетки она категорически отказалась. Оказывается, она внезапно осознала, какой вред она может принести своему здоровью этой отравой. Все наши договоренности, мое мнение, все разумные доводы, все побоку. Ее тело, ее дело. Даже попытка просто обсудить - давление, насилие! Ладно, бл*ть, я же не абьюзер.

Разочарование в человеке, обман, это больно, бл;ть.

Подождал. У нее пришли месячные. Я выдохнул и сообщил, что все. Зачем ждал, наверное, понятно.

Я не буду описывать ее реакцию, оставлю это вашему воображению (шок, гнев, истерика, я подлый конченый мудак).

Отставная невеста сейчас у несостоявшейся тещи. Закидывают меня проклятиями, на выражения и угрозы не скупятся. У несостоявшейся тещи на первом плане требование компенсации им уже потраченных денег. Я считаю, что это не адресу. Условия договора нарушила ее дочь, с нее и спрос.

Вроде, я прав логически. Но ощущаю себя, будто я дерьмо сделал, а не она.

Ничего уже не исправить, но может ваши мнения помогут мне сделать какие-то выводы.

P.S. Нет, я не искал повод для разрыва. Я мог это сделать и без повода. Тем более, не предлагать брак.
Весь текст пропитан любовью ::heart
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2025, 18:00:07 от Актриска »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зачем ему брак вообще? Все ж дорого, все лишнее.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Весь текст пропитан любовью ::heart
ну чё-то да. вообще не ощущается, что она ему нравилась сама по себе, а не просто была удобной.
+ когда одна из сторон самоустраняется от свадьбы, это немного кринж. если тебе это нафиг не упало, мне кажется, правильнее настоять на своём, чем вести себя так, будто ты не жених, а просто гость.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Экстренная контрацепция третий раз за три года это как-то дофига часто, на мой взгляд.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
За все наше время аварийные таблетки ей пришлось принимать только 2 раза

Только?... Биба и Боба, небесами созданный союз.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вряд ли там девушка специально рвала презервативы вагинальными зубами. У меня больше вопросов к парню.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На презервативах он экономил явно, в переходе брал, похоже.
Весь текст фу. Все участники тоже фу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну девушка не вижу где фу. Разве что глуповата, рад надеялась на норм отношение со стороны идиота, который даже презик правильно надеть не может.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Надёжность презервативов 98%. То есть если секс раз в 3 дня они вполне могут подвести 2 раза в год.

Считаю что девушка не права. Она нарушила договорённость. Чем не репродуктивное насилие?

Но мужик мне тоже не нравится. Правда скорее на уровне ощущения. Так и сквозит  "мы подумали и я решил". Но логически ничего не могу ему предъявить.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Какой жалкий.
Куда этому рукожопу-нищеброду отношения с людьми заводить, все ж так дорого, что он даже гондон толком натянуть от расстройства неспособен.
Девка тоже странная, на кой ей вообще сдалось это уныние.
И теща не оч, хорошая мать бы дочь отговаривала с этаким ле фу связываться, а не накидывала свадебных планов-капканов.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Надёжность презервативов 98%. То есть если секс раз в 3 дня они вполне могут подвести 2 раза в год.
98% означает, что из ста пар, которые практикуют этот метод (хоть по пять раз в день) в течение года, у двух пар в среднем наступит беременность.
То есть три раза для одной пары за три года - это дофига, и значит, что мужик тупо не умеет пользоваться контрацепцией.
Девушка имеет право передумать в любой момент, речь о её теле. А для особо нервных есть вазектомия.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Но этот показатель надежности включает в себя и ошибки использования
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мне почему-то (вот вообще хз, с чего) кажется, что внезапно изменившееся отношение к анти-залётным таблеткам произошло не без участия вездессущей мамО несостоявшейся невесты.

• Ветеран
А мне почему-то (вот вообще хз, с чего) кажется, что внезапно изменившееся отношение к анти-залётным таблеткам произошло не без участия вездессущей мамО несостоявшейся невесты.
У девушки вообще как будто своего мнения нет. Он сказал без свадьбы ну ладно без свадьбы. Мама сказала надо свадьбу. Будет свадьба.
Он сказал предохраняемся так, ну ладно пусть будет так.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Экстренная контрацепция третий раз за три года это как-то дофига часто, на мой взгляд.
вот пришла чтоб это написать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Может быть. Мой вариант, что от парня залетать она не хотела категорически, а от почти уже мужа почему бы и нет. Те два раза принимала риски, а сейчас решила, что они того не стоят.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Парень молодец, всё правильно сделал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
безотносительно ситуации, просто вопрос форумчанам, которые отписывались в этой теме и считали мужика мудаком, тк он не предохранялся: https://kmpforum.online/index.php/topic,134636.0.html
тут муж предохраняется пресвятыми презервативами(буквально единственный кроме вазектомии доступный мужчинам способ, детей он хотел, но в будущем)
че как дела?
как там с мужиком мудаком, который не предохраняется?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Хоть опрос делай, кто встречался с таким чудом, как незаметно лопнувший в процессе презерватив.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Хоть опрос делай, кто встречался с таким чудом, как незаметно лопнувший в процессе презерватив.

Встречалась. Один раз за примерно десять лет предохранения презервативами. Пила таблетку, она обошлась мне очень дорого, для себя решила, что больше их пить не буду, лучше уж, если не вариант рожать, сделать аборт, уже с уверенностью в беременности.
Три раза за три года действительно как-то много, то ли презервативы не очень или неверно подобраны, то ли надевают неправильно, то ли первые два раза не в том была проблема.
Парень неприятный, не из-за этой ситуации, а в принципе, но и девушка фу. Считаешь, что экстренная контрацепция рискованна - предупреди партнёра. Если уж договорились о таком варианте, договорённостей нужно придерживаться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Мелиф

• Ветеран
У нас недавно лопнули два подряд :-[ первый заметили сразу, заменили. Второй заметили уже постфактум. До этого 5 лет все нормально было
+884/-14

Оффлайн Хакс

• Старожил
У нас недавно лопнули два подряд :-[ первый заметили сразу, заменили. Второй заметили уже постфактум. До этого 5 лет все нормально было

Если из одной пачки, все логичнее, чем с перерывом.

безотносительно ситуации, просто вопрос форумчанам, которые отписывались в этой теме и считали мужика мудаком, тк он не предохранялся: https://kmpforum.online/index.php/topic,134636.0.html
тут муж предохраняется пресвятыми презервативами(буквально единственный кроме вазектомии доступный мужчинам способ, детей он хотел, но в будущем)
че как дела?
как там с мужиком мудаком, который не предохраняется?

И? Если в этой истории презерватив порвался (есть подозрение, что от криворукости или неверного хранения), то тому мужику можно вообще забить на предохранение?
Что за логика, как у людей, которые против ремней безопасности, потому что в единичных случаях они не помогают?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2025, 21:25:18 от Хакс »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну встречалась. Один раз. И это за минувшие 25 лет.
Так что присоединюсь к вышеотисавшимся:
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

• Ветеран
Ммм... тот мудак потому что не предохраняется. А этот мудак потому что предохраняется. "Ну а что у него руки из жопы. Всегда все не так делает."
При этот таблетки иногда "подводят" и почти никогда не "дура тупая даже таблетку нормально выпить не может"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
То, что она имеет право передумать, не делает бабу менее гадкой. Он согласился с ней трахаться на определенных условиях, а она их нарушила. Все он правильно сделал. Ей нельзя доверять.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн хилазон

• Старожил
по мне они оба мудаки. экстренная таблетка - говно ужасное, я могу понять, что она не хочет ее жрать, но она должна была о таком заранее предупредить, раз уже случалась подобная хрень. а мужик мудак не потому что расстался с ней, а потому что нахрена вообще планировать жениться на женщине, которая тебя так раздражает.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
по мне они оба мудаки. экстренная таблетка - говно ужасное, я могу понять, что она не хочет ее жрать, но она должна была о таком заранее предупредить, раз уже случалась подобная хрень. а мужик мудак не потому что расстался с ней, а потому что нахрена вообще планировать жениться на женщине, которая тебя так раздражает.
экстренная контрацепция, это редкая гадость, но она:
1. согласилась на это
2. уже дважды принимала экстренную контрацепцию
3. мужики и близко не понимают, наскольно она отвратительна для организма женщины, они думают что это как витаминку выпить  ;D
тут чистая проблема коммуникации с обоих сторон.
она могла уже после первой таблетки сказать, мол, не, это отрава, я это пить больше не буду, давай решать вопрос
она могла сказать изначально - я не согласна на эти условия, если залет то рожаем, или предложить поставить условную спираль в догонку к презервативам
она могла сказать после второй таблетки, что нужно менять их уговор
но нет.
она на него СОГЛАСИЛАСЬ. не меняла условия уговора. не искала компромисса. поставила перед фактом, при задержке.
она не объяснила мужику, чем эта таблетка так ужасна (ну вот реально не встречала мужиков НЕ медиков, которые хотя бы отдаленно понимают че это вообще за таблетка и насколько она губительна)
она не предложила другого решения возможной проблемы
и она же эгоистично решила рожать, если залету быть
да, метод говно, но опять же... никто не заставлял соглашаться на это говно? я бы не согласилась.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Экстренная контрацепция - этот что-то типа постинора? Не задумывалась о ее губительности для организма. Чем они плохи? Я несколько раз принимала, правда, это было лет тридцать назад. Никаких последствий не было. Или это какая-то другая контрацепция?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Сейчас есть таблетки гуманнее постинора, однако даже в этой теме у некоторых дам были от них последствия и неприятности с организмом.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что, опять плохо?  ;D Бедные мужики: не предохраняются — мудаки, предохраняются — еще хужей мудаки.  ;D

Ну девушка не вижу где фу. Разве что глуповата, рад надеялась на норм отношение со стороны идиота, который даже презик правильно надеть не может.

Девушка фу там, где позволила своей матери вмешаться. Хотя, возможно, это следствие глуповатости.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23