по мне они оба мудаки. экстренная таблетка - говно ужасное, я могу понять, что она не хочет ее жрать, но она должна была о таком заранее предупредить, раз уже случалась подобная хрень. а мужик мудак не потому что расстался с ней, а потому что нахрена вообще планировать жениться на женщине, которая тебя так раздражает.
экстренная контрацепция, это редкая гадость, но она:
1. согласилась на это
2. уже дважды принимала экстренную контрацепцию
3. мужики и близко не понимают, наскольно она отвратительна для организма женщины, они думают что это как витаминку выпить
тут чистая проблема коммуникации с обоих сторон.
она могла уже после первой таблетки сказать, мол, не, это отрава, я это пить больше не буду, давай решать вопрос
она могла сказать изначально - я не согласна на эти условия, если залет то рожаем, или предложить поставить условную спираль в догонку к презервативам
она могла сказать после второй таблетки, что нужно менять их уговор
но нет.
она на него СОГЛАСИЛАСЬ. не меняла условия уговора. не искала компромисса. поставила перед фактом, при задержке.
она не объяснила мужику, чем эта таблетка так ужасна (ну вот реально не встречала мужиков НЕ медиков, которые хотя бы отдаленно понимают че это вообще за таблетка и насколько она губительна)
она не предложила другого решения возможной проблемы
и она же эгоистично решила рожать, если залету быть
да, метод говно, но опять же... никто не заставлял соглашаться на это говно? я бы не согласилась.