Вдруг они все живут в Санта-Барбаре

Сюжет абсолютно в моём любимом стиле: мать, не мать, усыновили, ту тоже удочерили, и т.д... Мать вернулась, хочет забрать...
Я именно такое люблю, но более сложное. Например: в "Санта-Барбаре" Минкс, мать Лайонелла Локриджа, когда узнала, что София тайно рожает Ченнинга Крэйтона-младшего не от СиСи, своего на тот момент жениха, а от его соседа Лайонелла, ставшего случайным любовником, в наказание подменила младенцев - подсунула хрен знает какого младенца Софии, а этого отдала циркачам на воспитание, и под именем Брик малыш поехал выступать с бродячим цирком. Так она наказала Софию за то, что та переспала с её сыном, потому что её кандидатуру Микс никогда не одобряла для Лайонелла. Но через двадцать пять лет Брик вернулся в Санта-Барбару, и правда вскрылась. И Лайонелл сказал: мама, как ты могла подменить детей, ну ладно, на первый раз прощаю, но если ещё хоть раз повторишь такое - уже не прощу! И старуха Минкс плакала и каялась.
Между тем София случайно выстрелила в того своего сына, который оказался не сын (подсунутый подлой Минкс), убила его и от горя сошла с ума, уехала из города, а позже вернулась туда, нацепив бороду, и стала притворяться мужчиной-репортёром и ходила брала интервью у своих младших детей, чтобы окольными путями узнать, что они о ней думают после убийства старшего подкидыша (оказалось, они сильно обижены). Вот это, я понимаю, сюжет! А тут... неужели трудно разыграть что-то достойное, на уровне "Санта-Барбары"...

Я как раз сейчас пересматриваю это...