Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка!!111 Как она могла найти клевер!!!11
Клевер, который нашелся не тем человеком

Автор Тема: pikabu.ru - Расставание с моей девушкой из-за четырехлистного клевера  (Прочитано 5059 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_rasstavanie_s_moey_devushkoy_izza_chetyirekhlistnogo_klevera_12396023#comments

Новый аккаунт, потому что моя теперь уже бывшая знает мой основной. Немного предыстории: Я (21Ж) и моя теперь уже бывшая девушка (22Ж) были вместе два года, и прошлой весной мы решили пойти на свидание по поиску четырехлистного клевера. Она не нашла ни одного, но я нашла три штуки. С самого детства мне особенно везло с их поиском. У меня их целая коллекция. Я нахожу их, даже не глядя. Мэри, моя бывшая, тоже с юности ищет четырехлистный клевер. Она так и не нашла ни одного. Ни разу. Поэтому, естественно, я хвастаюсь этим. Это всегда было маленькой забавной игрой между нами. Наверное, мне просто везет больше, чем ей.

В общем, вчерашняя проблема.

Мы снова пошли на наше свидание по поиску четырехлистного клевера. В течение первых десяти минут она находит свой первый в жизни четырехлистный клевер. Мы радуемся, и я фотографирую ее с ним. Я рада за нее, но я также расстроена, потому что хотела первой найти клевер. Это моя фишка.

Мы продолжаем искать еще десять минут, и я нахожу еще один, так что я ненавижу жизнь чуть меньше. Я нашла еще один. Она радуется за меня, и мы идем дальше, разглядывая разные клеверные полянки. Вот тут-то все и становится для меня адом. Я слышу, как она возбужденно кричит, и думаю, что она только что нашла еще один. Я говорю ей «круто» и иду дальше. Она подбегает ко мне и протягивает мне чертов шестилистный клевер. Я просто смотрю на нее. Я выхватываю его у нее из руки????? Какого хрена, как человек, который никогда не находил четырехлистный клевер, нашел шестилистный????? Шансы на это буквально околонулевые. Я внимательно смотрю на него, чтобы убедиться, что она не лжет, чтобы просто позлить меня, или что она не дура, и это не просто два клевера, склеенных вместе или что-то в этом роде. Но нет, на самом деле это шестилистный клевер. Я так разозлилась. Почему она нашла ШЕСТИЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР, ЭЙ?????? КТО ВООБЩЕ НАХОДИЛ ШЕСТИЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР???????

В общем, я говорю ей, что это сумасшествие, и я его забираю. Она расстроилась и сказала, что она нашла его, и он ее. Мы начинаем спорить о том, кто заслуживает клевер. Я говорю ей, что я, потому что я ветеран охоты за клевером и заслуживаю того, чтобы он был в моей коллекции. Она продолжает давить на чувства или что-то в этом роде. Она применяет эту тупую тактику манипуляции, когда начинает плакать, чтобы заставить меня чувствовать себя плохо. Это полная чушь, честно говоря. Я говорю, что ей надо смириться, я оставлю клевер себе. Она надулась и пошла к машине в слезах. Ну и ладно, она вела себя смешно.

Я не спеша осматриваюсь и нахожу еще два клевера. Мне стало скучно, и я решаю уйти, чтобы посмотреть, не перестала ли она дуться. Она сидела на чертовом заднем сиденье, скрестив руки. Я говорю ей, чтобы она перестала разводить драму и села на переднее сиденье. Она, бл*дь, срывается. Начинает кричать, обзывать меня всякими гадкими словами. Она говорит, что я манипулирующая, контролирующая и прочая хрень. За всю мою гребаную жизнь меня никогда не называли ни одним из этих слов, так что я не знаю, откуда она это взяла. Я просто смотрела на нее, пока она кричала и билась о спинку моего сиденья. Она закончила кричать, как идиотка, и я позволила себе несколько минут тишины. Она спросила меня, скажу ли я что-нибудь. Я пожала плечами, потому что, типа, чего она от меня хочет???? Она сказала мне идти на х*й и отвезти ее домой. Я снова пожала плечами и отъехала с ней на заднем сиденье.

Она живет в приличном расстоянии от парка, куда мы ездили собирать клевер, поэтому поездка в машине была напряженной и неловкой. Она то и дело шмыгала носом, и это начинало действовать мне на нервы, но я ничего не говорила, потому что не хотел больше выслушивать ее жалобы. Примерно через пятнадцать минут нашей поездки я решила, что больше так не могу. Это происходит уже не в первый раз. Она такая эгоистка, никогда не позволяет мне иметь что-либо при себе и никогда не слушает мою точку зрения. Она всегда плачет, а потом говорит, что просто хочет, чтобы я была добра к ней - ЧТО Я И ДЕЛАЮ???? Я не знаю, так или иначе, мы едем уже пятнадцать минут, и я говорю ей, что нам нужно расстаться. Она издала звук, похожий на смешок, и мне это не понравилось, поэтому я просто решила дать ей это понять. Я сказала ей, что, по-моему, она должна была отдать мне клевер, потому что это было правильно, а она невероятная эгоистка, раз не хочет отдать его и видеть меня счастливой. Она молчала, пока мы не подъехали к ее дому. Выходя из машины, она сказала мне, что я самый большой мудак, с которым она когда-либо сталкивалась, и она не может поверить, что позволила себе полюбить меня, бла-бла-бла.

Я не мудак. Я так не думаю. Я рассказала об этом своему другу, и он считает, что мы оба мудаки, так что я не знаю. Мне нужно больше мнений.

Лично для меня очевидно, что автор полная идиотка, но эта история меня повеселила, поэтому я решила принести ее вам, чтобы вы тоже похихикали))))
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2025, 21:46:52 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор сильно ошибается, что она не мудак. Как минимум, эгоистичная инфантилка. "Как эта шикарная игрушка выиграна другой девочкой. Она должна быть моей. Пусть она мне отдаст игрушку, я ее больше заслуживаю".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я думала, шестилетки не гуляют без родителей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А теперь загадка
Толстое, зелёное, но не товарищ прапорщик)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Верунь, мат запикай:
Она, блRдь, срывается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как мило (нет), трехлетки играют в отношения.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А теперь загадка
Майор?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Майор?
А вот и нет. Майор недостаточно толст
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А они точно клевер собирали? ;D И вообще, разве четырехлистный клевер можно вот так найти, что аж коллекция уже? Как будто они там какой-то левый бурьян собирали и радовались.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А вот и нет. Майор недостаточно толст

Мертвый, разлагающийся и раздувшийся майор. Это и зелень объясняет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Это полная чушь, честно говоря
Цитата из истории, описывающая саму историю
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Там в числах, обозначающих возраст, запятые пропущены. Должно быть 2,1 и 2,2.

А теперь загадка
Сопля товарища прапорщика?
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А они точно клевер собирали? ;D И вообще, разве четырехлистный клевер можно вот так найти, что аж коллекция уже? Как будто они там какой-то левый бурьян собирали и радовались.
Конечно  ??? А что в нем такого необычного? Я много раз видела четырехлистные, хотя никогда специально не искала. Ну, может, в детстве когда-то и искала специально, не помню, но скорее просто ковырялась в траве и рвала листочки, которые были то денежками, но периной для кукол и тд.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Судя по их поведению, они по полю с коноплёй гуляли. А возможно и живут на нём постоянно.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Я поправила
Немного предыстории: Я (11Ж) и моя теперь уже бывшая девушка (12Ж) были вместе два месяца
Мы живём  в одном дворе в приличном расстоянии от парка, куда мы ездили собирать клевер, поэтому поездка на автобусе была напряженной и неловкой.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
КТО ВООБЩЕ НАХОДИЛ ШЕСТИЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР?
Пацан из страны Оз ;D
Его ещё потом арестовали за это, потому что в волшебной стране заниматься волшебством незаконно. А шестилистный клевер у них там используется в зельеварении, поэтому его срывать строго запрещено
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вот для детей уровень драмы, да и сам досуг по поиску листочков-цветочков адекватный. Только тогда уж подружка, а не девушка
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Если это дети, тооо автор поста мудак. Мудачонок точнее ;D но у неё ещё есть шансы вырости в нормального человека
+884/-14

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не мудак, а мудачка)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Мудачоночка!
+884/-14

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Конечно  ??? А что в нем такого необычного? Я много раз видела четырехлистные, хотя никогда специально не искала. Ну, может, в детстве когда-то и искала специально, не помню, но скорее просто ковырялась в траве и рвала листочки, которые были то денежками, но периной для кукол и тд.
А почему тогда четырехлистный символ удачи, если его так просто найти? ???
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну не настолько просто, что раз посмотрел на травку и хоба - ОН, но и не запредельно сложно, как выиграть в лотерею миллиард)))
Достаточно редко чтобы найти было не прям легко, но и достаточно часто, чтобы его поиск имел смысл и развлекал детей.

Шестилистный тварь более редкая вроде

По существу - автор мудак.
При всей забавности и детскости причины разборки. Это не ее клевер, это клевер ее девушки. Да у девушки нет своей коллекции, но это не повод требовать, более того ультимативно отбирать. Так что мудак автор.
Ну и полагаю, что подобное поведеие она проявляет далеко не первый раз, отсюда бурная реакция ее девушки и куча обвинений в ее адрес.
Автор эгоистичный мудак.
Ее девушка похоже истеричка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
свидание по поиску
Ыыыыы
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ну он не прямо на каждом шагу конечно, но если целенаправленно искать - точно найдешь. Даже не знаю, с чем сравнить... Ну вот две сросшиеся вишни/черешни - тоже же редкость? Но встречаются более-менее регулярно, и каждый в жизни наверное видел. Так и с этим клевером.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Со счастливыми автобусными билетиками можно сравнить. Довольно редки, народ стремится их найти, чтобы желание загадать, и тем не менее периодически встречаются.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну он не прямо на каждом шагу конечно, но если целенаправленно искать - точно найдешь. Даже не знаю, с чем сравнить... Ну вот две сросшиеся вишни/черешни - тоже же редкость? Но встречаются более-менее регулярно, и каждый в жизни наверное видел. Так и с этим клевером.
Регулярно вижу и ем сросшуюся черешню, а вот четырехлистный клевер ни разу не видела, хм.
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Регулярно вижу и ем сросшуюся черешню, а вот четырехлистный клевер ни разу не видела, хм.
)))
черешню в принципе регулярно ешь, а как часто собираешь клевер?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Есть идея поискать где-нибудь возле АЭС, там и восьмилистный наверняка найти можно. Только он кусаться будет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
)))
черешню в принципе регулярно ешь, а как часто собираешь клевер?
Ну вот в детстве когда летом жила у дедушки с бабушкой и шарилась по окрестностям, никогда четырехлистный клевер не видела. А сейчас сросшиеся ягоды и фрукты каждое лето вижу.
𝄡

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А мы искали пятилистную сирень. И ели её на счастье)))

Верней, цветочки пятилепестковые